А в какой школе училась... Почему не указанно? В Ереване...елена писал(а):Я написала , спешен фор Alfar
нежми, ты уже в гарной ридной Украине?
Предложение форумчанам по поводу заполнения профилей!
- legourmet
- Почетный тунисец
Друзья... Вы тут расслабились...Всего за пару недель моего отсутствия... ...Каждый укажите все ваши координаты... Поддерживаю Альфара... Ему от Эмили ничего не надо...на данный момент,а мне надо...Рижские шпроты... Кто из Москвы водяру тараканьте,кто с Украины...колбасу тащите!Питерцы...балалаек привезите,чтоль! И т.д...... Вообщем...тащите все и всё!Ко мне в ресторан!Пропьём и сожрём...это вместе! Я вам на балалайке сыграю! Во саду ли в огороде... А сильно напьёмся если,то и спою...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Лала, балалайки в Питере!Лала писал(а):Губная гармошка покатит??legourmet писал(а):Ну это уж слишком... Хотя...если много выпить,то оркестр можно в чартер загрузить... Ждём чартеров...aleksandre писал(а):Дима, аккордеон везти?
Балалайки нет. но оч постараюсь найти!
Быстро укажи своё местонахождение!!! А то вдруг ты из Тулы, а мне как раз самовар нужен
2. Тот, кто живет не в мегаполисе (типа Москвы и Питера) может опасаться в отношении себя проявлений "великодержавного шовинизма"... примеры этого уже были на форуме со стороны Виртуса
3. Информация о форумчанине доступна любому в сети... Возможно кто-то, кто живет в небольшом городка не хочет, чтобы его идентифицировали знакомые и близкие (не имеющие отношения к форуму)
3. Информация о форумчанине доступна любому в сети... Возможно кто-то, кто живет в небольшом городка не хочет, чтобы его идентифицировали знакомые и близкие (не имеющие отношения к форуму)
4. Кто-то, возможно, просто не переносит никакого давления на себя и проявлений диктата
5. Люди тут бывают достаточно откровенны, возможно кто-то боится проявления агрессии по отношению к себе со стороны местных "ку-клукс-клановцев"
Могу привести ещё множество причин... или достаточно этого, чтобы уважать желания других?
5. Люди тут бывают достаточно откровенны, возможно кто-то боится проявления агрессии по отношению к себе со стороны местных "ку-клукс-клановцев"
Могу привести ещё множество причин... или достаточно этого, чтобы уважать желания других?
Sugar, ты как всегда в своем репертуаре! Как и твоя ближайшая подруга с Чукоткой и оленями! Даже здесь отметились, молодцы
"Там, за горизонтом" - очень полезная информация.
ЗЫ Всем спасибо, кто на просьбу откликнулся. А те, кто не откликнулся, нам и так известны. Сложно было ожидать от них другого.
ЗЫЫ Отдельное спасибо Александру, Амате, Кире и Полин
"Там, за горизонтом" - очень полезная информация.
ЗЫ Всем спасибо, кто на просьбу откликнулся. А те, кто не откликнулся, нам и так известны. Сложно было ожидать от них другого.
ЗЫЫ Отдельное спасибо Александру, Амате, Кире и Полин
Удачи в нелегком труде!