Fiume, ты ошибаешься - авиаперевозчик, контролируемый Правительством Москвы, это "Атлант-Союз".Fiume писал(а):Трансаэро- это же авиакомпания правительства Москвы?
дорога в Тунис
- aleksandre
- Почетный тунисец
я о том же... люди сутки в аэропорту сидели... мрак!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): naskolko ya znayu sho nikto o passajerax nizabotilsa...
а-а-а, понятно.... я подумала, что из иллюминатора снежинки...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu popovodu snejinki...eta s konditsionera prosta...vo mnogix slutshai bivaet takie veshi..inogda daje xolodnaya voda liotsa
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Спасибо, Саш- ты сейчас написал название компании и я поняла, что перепутала, извините...aleksandre писал(а):Fiume, ты ошибаешься - авиаперевозчик, контролируемый Правительством Москвы, это "Атлант-Союз".Fiume писал(а):Трансаэро- это же авиакомпания правительства Москвы?
Ну тогда может и от туроператора многое зависит? Я 6 раз летала в Египет через Мостревел и только с "Атлант-Союз" на ИЛ-86.... Мой папа говорит об этом самолёте: "Надёжная тачка", в смысле не падала ни разу, кажется... Ну, конечно, салон далёк от идеала чистоты, но для чартера мне показалось, очень даже прилично...
И пилоты у них не последлей категории! А это не маловажно!!! Один раз приземлялись в Египте и даже я почувствовала, что мы запоздали с касанием земли- могли вылететь с посадочной полосы, но пилот- молодец, справился!
Последний раз редактировалось Fiume 11 янв 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: дорога
Lada, я могу Вам скинуть в личку телефоны операторов- у меня есть списочек основных. Можете позвонить и узнать, заодно и с нами поделитесь инфой потомLada писал(а):Друзья ,нужна информация по билетам из Туниса с 15 марта.Какие компании будут работать в этот период времени?С какой даты начинаются чартерные рейсы?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Fiume, ИЛ-86 - "тачка", действительно, надежная. Папа правильно говорит. Мне специалисты то же самое говорили. Именно ИЛ-86 однажды в Эмиратах наши пилоты умудрились посадить прямо на "брюхо", не выпустив шасси ... И никто не погиб!Fiume писал(а): Ну тогда может и от туроператора многое зависит? Я 6 раз летала в Египет через Мостревел и только с "Атлант-Союз" на ИЛ-86.... Мой папа говорит об этом самолёте: "Надёжная тачка"
Саш, я папе верю- он у меня спецaleksandre писал(а):Fiume, ИЛ-86 - "тачка", действительно, надежная. Папа правильно говорит. Мне специалисты то же самое говорили. Именно ИЛ-86 однажды в Эмиратах наши пилоты умудрились посадить прямо на "брюхо", не выпустив шасси ... И никто не погиб!Fiume писал(а): Ну тогда может и от туроператора многое зависит? Я 6 раз летала в Египет через Мостревел и только с "Атлант-Союз" на ИЛ-86.... Мой папа говорит об этом самолёте: "Надёжная тачка"
Но, признаюсь, слышала по TV, что он всё же падал однажды- рейс был без пассажиров, кажется из Питера в Москву... В живых остались 2 (или одна ) стюардессы- они были в хвосте самолёта при аварии...
А то, о чём ты говоришь- это так же хвала нашим пилотам и нашей школе- от подготовки тоже много зависит! Папа мне рассказывал, что основные аварийные ситуации отрабатываются после тренажёров и на реальных самолётах!!!! Садятся с не выпущенным шасси, заходят боком на посадку и т.д... Наши лётчики- это высший пилотаж!
Но ведь исправный! Ну а салон, конечно, можно и подреставрировать Сама об этом каждый раз думаю, когда на ИЛе лечуsayana писал(а):А когда я с трансаэро полетела в Тунис-все прошло замечательно!
Но вот атлант-союз мне как-то не понравился, уж очень старый самолет был.
дрожал? Так это может не от старости - может боролся с неблагоприятными погодными условиями? Ветер, например, сильный... Я частенько чувствую, как самолёт "дрожит" при полёте, но это эпизодично... А ещё они как в яму проваливаются- ощущение, как от качелей - нисходящие- восходящие потоки, так сказать...sayana писал(а):я все время думала,что он вот-вот развалится так он дрожжал
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da nouvelair uje 3 goda letaet v kieve s monastira po priamom...kajdi tshetverg v 19:20 vetshera..i letom dobavliayut esho odin reiss po vtornikam...uje 3 goda tak letayut..zdes v kieve est predstavitelstva nouvelair v kieve
Так, а я слышала, что прямой из Киева в Монастир последний был 11 января обратно и следующий, он же первый, будет в конце апреля
Я в этот раз летала НувельЭйр и думаю чем лететь след раз...
ТКМ, так это не правдивая информация?? И Нувельэйр будет совершать прямой рейс??
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
kajdi god reiss zakroyut s 12 yanvaria po 31 marta.i ni koniets aprilia..a samolot vso ravno vladeyet status reguliarni...on vsegda s 01 aprilia po 12 yanvaria letaet reguliarno..bez anulirovanie i bez dolgix opazdanie..a zakroyut reiss tolko 2 mesiats s polovinoi..i eta nizavisit ot kolitshestva passajerov..prosta planing u nix takoi.Lisa писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da nouvelair uje 3 goda letaet v kieve s monastira po priamom...kajdi tshetverg v 19:20 vetshera..i letom dobavliayut esho odin reiss po vtornikam...uje 3 goda tak letayut..zdes v kieve est predstavitelstva nouvelair v kieve
Так, а я слышала, что прямой из Киева в Монастир последний был 11 января обратно и следующий, он же первый, будет в конце апреля
Я в этот раз летала НувельЭйр и думаю чем лететь след раз...
ТКМ, так это не правдивая информация?? И Нувельэйр будет совершать прямой рейс??
kstati na samolotax nouvelair vosnovnom russkie-ukrainskie piloti rabotayut