Almaz писал(а):
Прав, у меня пенсия будет 1000 динаров и у мужа тоже
Это, кстати, напоминает накопительную пенсию в Европе. Когда пенсионеры могут спокойно путешествовать и жить. Хорошо поработал - хорошо отдохнёшь на пенсии.
Не то, что у нас.
Валя, когда я выйду на пенсию, возможно это будет гораздо больше Это на текущей момент. Не сравнить с пенсией моей покойной мамы в 3 тыс. рублей Хотя жила она как мин. на 5 тыс. баксов. Меньше мой муж не позволял
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz писал(а):
Валя, когда я выйду на пенсию, возможно это будет гораздо больше Это на текущей момент. Не сравнить с пенсией моей покойной мамы в 3 тыс. рублей Хотя жила она как мин. на 5 тыс. баксов. Меньше мой муж не позволял
На то мы и дети, чтобы своим родителям помогать за то, что они нас родили, воспитывали и на ноги ставили. Да и вообще всё дело в любви к близким.
Хотя вчера видела довольно грустную картину. Которая заставила задуматься, почему собачке покупается сосиска, а от человека отворачиваются...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающий. Пытаюсь внести ясность в тему. Итак - РАБОТА ДЛЯ ТУНИСЦЕВ В МОСКВЕ:
1. Тунисцу, как и любому иностранцу для работы в Москве необходимо:
а. легально находиться на территории РФ, наличие регистрации по месту пребывания.
б. знание русского языка
в. желание работать
viksna писал(а):Спасение утопающих - дело рук самих утопающий. Пытаюсь внести ясность в тему. Итак - РАБОТА ДЛЯ ТУНИСЦЕВ В МОСКВЕ:
1. Тунисцу, как и любому иностранцу для работы в Москве необходимо:
а. легально находиться на территории РФ, наличие регистрации по месту пребывания.
б. знание русского языка
в. желание работать
da spassiba viksna...toje samie trebovanie v kieve i v bolshinstvo stran СНГ...esho nizabudte pro IDENTIFIKATSIONNAVA KODA..eta dlia i bankovskava tshota i dlia nikotorix rabot gde priamo zarplatu v bankovskom shetu otpravliaetsa i shobi rashitatsa s nalogami(oplata za daxodami)
Курсы русского языка для иностранцев:
1. Школа русского языка для иностранцев в МГУ им.М.В. Ломоносова - учат хорошо, но очень дорого
2. Множество коммерческих языковых школ - цены от высоких до средних, уровень зависит от преподавателя...
3. Курсы при Институте русского языка имени А.С. Пушкина - не дорого, около 10.000 руб. в месяц, уровень преподавания средний...
4. Индивидуальные занятия - эффективны в совокупности с групповыми, стоимость от 500 о 1.500 руб за 1,5 часа.
toje samoe vo vsex stran SNG...delovaya,turistitsheskaya ili utshebnaya viza ni dayot inostrantsu prava na rabote(ofitsialno)narushenie pravil ...ugrajayutsa departtatsii (po ZAKONU)