Работа в Москве для тунисцев
Не хочу никого обижать. Но не кто не застрахован выбрать не того. Не ТОГО можно выбрать и в России, а можно прожить 10 лет, а потом понять , нет , не ТОТSugar писал(а):Если так ставить вопрос, то можно обидеть многих наших уважаемых форумчанокviksna писал(а): Так может стоит задуматся над тем, КТО ВЫБИРАЕТ???
и ПОЧЕМУ??????
Ну извините, если вы сравнимаете жизнь в Туниской деревне с Москвой. А гид Ваш сказочникAlfar писал(а):Не надо путать кислое с пресным. В России три деревни в сумме как вся страна Тунис. Безусловно, в столице существует своя специфика, в том числе и доходная. Но вот вы так легко щас отождествили доходы тамошние и доходы здешние - поэтому сей диспут и пошел. Я опираюсь лишь на слова гида - он не указывал, в какой именно деревне 600 динаров зарабатывают. Это в среднем по стране. Следовательно, в тунисских деревнях должны просто шикарно жить по сравнению с деревнями российскими, чего я там не видел. Вот и всеviksna писал(а): Что мне нравится в Тунисе - скромность Иногда в России на последние деньги строят ограду, что бы соседи завидовали. Там же самое интересное за высоким, очень высоким забором... с машинами не фонтан, в кредит порядочную не взять, на б/у пошлины порядочные, очень много серых из Европы... А по поводу деревень, Вы когда последний раз Российские видели, там тоже предел мечтаний москвич и жигили может 85 года выпуска.... В России в провинции - 400 $ предел мечтаний... МОСКВА - НЕ РОССИЯ
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya naskolko znayu i videl sho v nashix dereviax jivut lutshe tshem v ukrainskix dereviax,,i ya shitayu sho nikotorie krupnix gorodov v ukraine (derevie)..a 600 dinar eta srednaya gosudarstvennaya zarplata..eta ni v tshastnom sektore..Alfar писал(а):Не надо путать кислое с пресным. В России три деревни в сумме как вся страна Тунис. Безусловно, в столице существует своя специфика, в том числе и доходная. Но вот вы так легко щас отождествили доходы тамошние и доходы здешние - поэтому сей диспут и пошел. Я опираюсь лишь на слова гида - он не указывал, в какой именно деревне 600 динаров зарабатывают. Это в среднем по стране. Следовательно, в тунисских деревнях должны просто шикарно жить по сравнению с деревнями российскими, чего я там не видел. Вот и всеviksna писал(а): Что мне нравится в Тунисе - скромность Иногда в России на последние деньги строят ограду, что бы соседи завидовали. Там же самое интересное за высоким, очень высоким забором... с машинами не фонтан, в кредит порядочную не взять, на б/у пошлины порядочные, очень много серых из Европы... А по поводу деревень, Вы когда последний раз Российские видели, там тоже предел мечтаний москвич и жигили может 85 года выпуска.... В России в провинции - 400 $ предел мечтаний... МОСКВА - НЕ РОССИЯ
a sravnit avtopark moskovski mojno s dubaiskim avtoparke a ni s tunisskim..i mne vse skazali sho vobshe v moskve 2000$ eta nitshevo shobi ustroit semiu...a v tunis mojno.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Это как??? Ужин на 1 персону, мужу котлету, жене хлеб да вода... Или мужу CAVALI, жене с рынка сандали???Sugar писал(а):Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому хватает Только вот если мужу хватает, а жене нет? Что тогда?Alfar писал(а):
Если не шиковать, то на это и 1000 долларов хватит. А можно жить и канючить, что 2000 не хватает. Все от потребностей зависит.