Не, ну это само собой! Причем всех претендентов сначала к Диме на смотрины... и только после его благославления...Вейла писал(а):только после тренинга, который Дима проведётSugar писал(а):. вот и думаю, может, стоит их в Тунис отправить?
Работа в Москве для тунисцев
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
По всему форуму, в каждой теме, как красной строкой - Туниские мужщины - альфонсы, жигало, тунеядцы, разгильдяи, основная профессия - beach boy... Отсюда и вопросы специфические... Не отрицаю, данны контингент присутствует, но нормальных классных ребят в сотни, тысячи раз больше...[/quote] konieshno v tunis 5 milionov mujshin iz nix 1% maksimum beach boys i animatori i ludi zanimayushie v turizme..a 99 % mujshini ni imeyet nikakie otnoshenie s turizmam i s turistamiviksna писал(а):Он младше меня на 1 год. А почему возник этот вопрос, думаете я нашла себе молоденького мальчика и не знаю как бы побыстрее спустить на него деньги Фигушки со мной эти номера не проходятvikaa писал(а):Вика, простите за нескромный вопрос, если не секрет, на сколько ваш МЧ вас младше?
возраста, и все неприкаянные... вот и думаю, может, стоит их в Тунис отправить? [/quote]
Попробуйте, там между прочим довольно много мужчин в возрасте и не женатых Вот только не знаю хорошо ли это или плох, влюбиться в тунисца в сознательном возрасте, т.к. голова иногда соображает и сразу приходит много ненужных мыслей
Попробуйте, там между прочим довольно много мужчин в возрасте и не женатых Вот только не знаю хорошо ли это или плох, влюбиться в тунисца в сознательном возрасте, т.к. голова иногда соображает и сразу приходит много ненужных мыслей
konieshno v tunis 5 milionov mujshin iz nix 1% maksimum beach boys i animatori i ludi zanimayushie v turizme..a 99 % mujshini ni imeyet nikakie otnoshenie s turizmam i s turistami[/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):По всему форуму, в каждой теме, как красной строкой - Туниские мужщины - альфонсы, жигало, тунеядцы, разгильдяи, основная профессия - beach boy... Отсюда и вопросы специфические... Не отрицаю, данны контингент присутствует, но нормальных классных ребят в сотни, тысячи раз больше...viksna писал(а):Он младше меня на 1 год. А почему возник этот вопрос, думаете я нашла себе молоденького мальчика и не знаю как бы побыстрее спустить на него деньги Фигушки со мной эти номера не проходятvikaa писал(а):Вика, простите за нескромный вопрос, если не секрет, на сколько ваш МЧ вас младше?
и даже из этого 1% - больше половины квалифицированные управляющие, директора, менеджеры, гиды, повара, да основная масса обычные нормальные люди... Приелся уже стереотип - тунисец - аниматор - альфонс...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
и даже из этого 1% - больше половины квалифицированные управляющие, директора, менеджеры, гиды, повара, да основная масса обычные нормальные люди... Приелся уже стереотип - тунисец - аниматор - альфонс... [/quote]prosta takaya reputatsia..patamushta turisti obshayutsa vosnovnom tolko v ixni uzkim kruge(hotel,animatori,disko.plaji)a normalnie tunissi mujiki,u nix vremie niet shobi tam guliat,ludi raboatayut begayut..utshiatsa,v stajirovkax i t.d. ya sam ni znayu ni odnovo animatora i niznay nikto s etava uzkova okruga. edinstvenni moi znakommi v turizm,moi rodstvennik,vladelets tur-agenstva v kieve.sotnie tisetshi prepodavateli,utshiteli,vratshi,mediki,injeneri,direktori.kasiri,silskoxazaistvo,studenti,ludi s vajnava statusa(sotsialnova i obrazovatelnava)..tunis eta ni 100 metrov gostnits..tunis est strana s severa do iuga..25 oblastei..bolee 1000 gorodov..deistvitelna vikssna ti verna pisala vso..viksna писал(а):konieshno v tunis 5 milionov mujshin iz nix 1% maksimum beach boys i animatori i ludi zanimayushie v turizme..a 99 % mujshini ni imeyet nikakie otnoshenie s turizmam i s turistamiTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):По всему форуму, в каждой теме, как красной строкой - Туниские мужщины - альфонсы, жигало, тунеядцы, разгильдяи, основная профессия - beach boy... Отсюда и вопросы специфические... Не отрицаю, данны контингент присутствует, но нормальных классных ребят в сотни, тысячи раз больше...viksna писал(а): Он младше меня на 1 год. А почему возник этот вопрос, думаете я нашла себе молоденького мальчика и не знаю как бы побыстрее спустить на него деньги Фигушки со мной эти номера не проходят
s tunisa za granitsse utshiatsa 50000 (18-27 let) na vratshei injeneiri,informatika,politika,literatura,nauka..
est ludi kotorie starayutsa stroit sebia budushi,ni rashitivaya ni na odnu jenshinu i ni jdut vid na jitelstvo..
Только вот почему-то романы у наших в основном не с квалифицированными управляющимиviksna писал(а): и даже из этого 1% - больше половины квалифицированные управляющие, директора, менеджеры, гиды, повара, да основная масса обычные нормальные люди... Приелся уже стереотип - тунисец - аниматор - альфонс...
И тогда ещё вопрос... ко всем форумчанкам... у кого МЧ получает хотя бы больше штуки баксов в месяц?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da odni riko,roko,shiki,shoko,shusha i shushu..vot takoi okrug..Sugar писал(а):Только вот почему-то романы у наших в основном не с квалифицированными управляющимиviksna писал(а): и даже из этого 1% - больше половины квалифицированные управляющие, директора, менеджеры, гиды, повара, да основная масса обычные нормальные люди... Приелся уже стереотип - тунисец - аниматор - альфонс...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Viksna, совершенно правильно!viksna писал(а): По всему форуму, в каждой теме, как красной строкой - Туниские мужщины - альфонсы, жигало, тунеядцы, разгильдяи, основная профессия - beach boy... Отсюда и вопросы специфические... Не отрицаю, данны контингент присутствует, но нормальных классных ребят в сотни, тысячи раз больше...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
У меня - но не получал, а зарабатывал...Sugar писал(а):Только вот почему-то романы у наших в основном не с квалифицированными управляющимиviksna писал(а): и даже из этого 1% - больше половины квалифицированные управляющие, директора, менеджеры, гиды, повара, да основная масса обычные нормальные люди... Приелся уже стереотип - тунисец - аниматор - альфонс...
И тогда ещё вопрос... ко всем форумчанкам... у кого МЧ получает хотя бы больше штуки баксов в месяц?
Встречный вопрос: 1000$ в месяц это показатель какой-то? Ведь, как я понимаю, это очень приличная зарплата для Туниса...Sugar писал(а):Только вот почему-то романы у наших в основном не с квалифицированными управляющимиviksna писал(а): и даже из этого 1% - больше половины квалифицированные управляющие, директора, менеджеры, гиды, повара, да основная масса обычные нормальные люди... Приелся уже стереотип - тунисец - аниматор - альфонс...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Так может стоит задуматся над тем, КТО ВЫБИРАЕТ???Sugar писал(а):Вот-вот... Из 4 миллионов тунисских мужчин выбирают именно ихTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da odni riko,roko,shiki,shoko,shusha i shushu..vot takoi okrug..Sugar писал(а):Только вот почему-то романы у наших в основном не с квалифицированными управляющими
и ПОЧЕМУ??????
И еще один нюанс - 1.000 $ в Тунисе - эквивалент 3.500$ в МосквеSugar писал(а):Только вот почему-то романы у наших в основном не с квалифицированными управляющимиviksna писал(а): и даже из этого 1% - больше половины квалифицированные управляющие, директора, менеджеры, гиды, повара, да основная масса обычные нормальные люди... Приелся уже стереотип - тунисец - аниматор - альфонс...