Работа в Москве для тунисцев
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Вика, простите за нескромный вопрос, если не секрет, на сколько ваш МЧ вас младше?vikaa писал(а): Спасибо за пожелание, чтобы все сладко получилось , ох как бы этого хотелось бы Ну а к трудностям мне не привыкать я же русская женщина, да еще из совкового периода Будем пробовать прорваться, тем более время у меня пока на некоторые раздумья есть
А про какую справку речь?viksna писал(а):Правильно! Для этого надо быть в Тунисе. А когда издалека, то одно не то, то на однофамильца выдали. Ее уже сделали, скоро должна прилететь.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):lutshe sledite za etu spravku,tak kak moi druzia polutshala eyo priamo v tunis v tetshenie paru nidiel
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
polar dlia polutshenie fransuzkoi vizoi..ya vsevolish pokazal tri dokumentov..a dlia polutdshenie vizoi v ukraine 9 let nazad,begal dva mesiatsa s dokumentami..tuda suda..(ruzumietsa ni tur-viza)a viza na god (studentsheskaya)Polar писал(а):Документы,документы,документы....Все,пойду лягу под ёлку, сложу лапки и начну тихонько умирать. Такое впечатление, что не по силам все это. Надо витаминов попить!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Просто Вы сказали, что из "советских" времен... ну я прикинула, сколько это может быть... и удивилась, что в Тунисе есть женихи такого возраста У меня несколько приятельниц такого (из "советских времен") возраста, и все неприкаянные... вот и думаю, может, стоит их в Тунис отправить?vikaa писал(а):Он младше меня на 1 год. А почему возник этот вопрос,
Он младше меня на 1 год. А почему возник этот вопрос, думаете я нашла себе молоденького мальчика и не знаю как бы побыстрее спустить на него деньги Фигушки со мной эти номера не проходят [/quote]vikaa писал(а):Вика, простите за нескромный вопрос, если не секрет, на сколько ваш МЧ вас младше?
По всему форуму, в каждой теме, как красной строкой - Туниские мужщины - альфонсы, жигало, тунеядцы, разгильдяи, основная профессия - beach boy... Отсюда и вопросы специфические... Не отрицаю, данны контингент присутствует, но нормальных классных ребят в сотни, тысячи раз больше...