...И о погоде.
Вчера Лелик звонил...эх, везууунчик... Кхм.. Так вот - грит, теплоооо!..Днем в рубашке без рукавов ходит, местных пугает, а ночью возникло желание одеть кожаную куртку-но он его победил!..А на днях, не поверите - ....купался!!!!!! Причем на севере(Бизерта, Табарка ) А его местный приятель стоял рядом, и не знал , что же делать: спасать ?...убегать?.. только яростно по мобильному рассказывал друзьям про "сумашедшего русского"!..Виват Лелику- настоящему путешественнику!
Завидую ему по-хорошему! У меня не получилось, к сожалению, опять в этот раз попасть в Тунис на Новый Год. Я бы тоже обязательно искупался! Как приятно, что Лелику с погодой повезло!
И не говорите! Он 14 уже прилетит, говорит, не хочет даже думать об этом...А исколесил он опять много и интересно-сам все расскажет, тоже жду с нетерпением!
У меня одно дело было в подвешенном состоянии буквально до 30 декабря - уехать нельзя было никак. А затем сразу 9-го января (сегодня) у ребенка экзамен важный был, она уезжать ни в какую не хотела; сдала уже на "пять" и сказала, что если бы уехали, то так бы не сдала.
Саша , не расстраивайся! Все к лучшему! А вдруг весной совпадете с кем-нить? Например, с Леликом опытным?Представляешь!И поедете вместе...Он тебе такое покажет!..можно просто обзавидоваться!..