А я считаю,что это очень даже ценное умение и очень современная профессия. Если ,конечно, повар из него отличный, а не так себе. В сфере питания можно неплохо работать и хорошо зарабатывать,если с умом подойти к делу. Так что вам еще повезло с МЧ!vikaa писал(а): Работал он поваром, потом шеф-поваром, потом официантом, а сейчас он метр в гостиничном ресторане , понимаю, что не супер данные, но что поделать любовь зла
Работа в Москве для тунисцев
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
- aleksandre
- Почетный тунисец
Присоединяюсь к высказанным выше мнениям: если Ваш молодой человек действительно хотя бы неплохой повар, то работу в Москве он найдет, поскольку в настоящее время открывается очень много соответствующих заведений, причем хозяева зачастую практикуют разнообразные направления в кухне, тем самым привлекая клиентов; следует заметить, что и язык в этом случае нужен лишь на разговорном уровне, в полном совершенстве его знать и не обязательно. Удачи!
Во-первых у меня здесь сын, правда он достаточно взрослый, но годик-два я бы еще его не оставила одного. Во-вторых у меня здесь неплохая работа, соответственно и заработок приличный Ну и, если честно, то пока морально я не готова там остаться.Лала писал(а):Вика, а вы в Тунисе почему жить не хотите?
Правильно! Пускай лучше они к нам переезжают! Практика показала,что Россия им нравится.vikaa писал(а): Во-первых у меня здесь сын, правда он достаточно взрослый, но годик-два я бы еще его не оставила одного. Во-вторых у меня здесь неплохая работа, соответственно и заработок приличный Ну и, если честно, то пока морально я не готова там остаться.
i believe i can fly...
Всем спасибо за ответы и советы Надеюсь, что сейчас действительно можно найти работу повара, т.к. многие хозяева открывают новые направления К сожалению с заначкой и богатым папой пролет , а так было бы неплохо открыть свое небольшое заведение Но может быть в дальнейшем... Тогда всех форумчан приглашу в гости на тунисскую кухню