vsegda pajalustaFiume писал(а):Спасибо, дорогой!
Инфо с ТУНИСА
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Ужжоо вылетела бы сейчас , но придеться ждать мая, а говорят сейчас там очень тепло,а я когда приехала 26 декабря, был ветер и дождь, только последние 3 дня было солнце и тепло. Ну почему все так?Лала писал(а):Можно мая ужооо вылетатьSugar писал(а): Аха, а там ещё 23 февраля и 8 марта, а потом 1 апреля, 1 мая и 9 мая И можно уже в Тунис собираться
ак
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
[quote="TUNISIEN_KIEV_MONASTIR"]vikaaa,niponial potshemu v vashem poste bolshoi probel ... v tunise sevodnia bila +20..nu sami znaite srazu posle yanvaria tepleyet i budit v predelax +17+25[/quote
Да нет у меня проблем, просто так сложилось, что вылетала 27 декабря, вылет задержали на 12 часов, и после моего прилета погода испортилась, и застала только 3 солнечных дня, в принципе все было отлично и жизнь удалась ! Да классно все!!!!
Да нет у меня проблем, просто так сложилось, что вылетала 27 декабря, вылет задержали на 12 часов, и после моего прилета погода испортилась, и застала только 3 солнечных дня, в принципе все было отлично и жизнь удалась ! Да классно все!!!!