Это не совсем верно. Чем мне нравится Тунис - это сходством с Россией в "квартирном вопросе". Жилплощадь - это конечно хорошо, но молодые могут жить в доме родителей мужа, пока строится их дом. (Это и маме мужа удобно - лишняя пара рук в доме.) Главное - чтобы у него была работа, а значит - и доход. Если дом построить по каким-то причинам не удается, а жить хочется отдельно, то дом можно снять.oks писал(а): Местные женщины никогда не пойдут замуж за тех, у кого нет уже какого-то капитала и жилплощади.
Уровень благосостояния тунисских ухажеров
- Nadja
- Настоящий тунисец
- Nadja
- Настоящий тунисец
Согласна. (Особенно чувствуется, что вы одни, когда приходится весь этот дом убирать ) Но - я имею в виду сам принцип, в Европе этого практически нет, дети либо сами стараются лет до 20 из дома смыться, либо им "намекают" родители о нежелательности их присутствия. А так, чтобы еще и после женитьбы с родителями жить - так этого, вообще, нет.oks писал(а):Это все понятно. Но вы сравните размеры их домов и наших квартир. Там если и живут вместе с родителями, то чувствуют как будто они одни.
/7OLHOCTbYU COGLADEH CTO6OU KPOME /7OCLEDHOU qpPA3bI!!!/7OTOMY 4TO }I{EHWUHbI /7OMOGAYUT COUM MY}I{YAM /7OKA HA HOGU HE BCTAL!!!oks писал(а): По-моему дело тут не в детях блондинах! На иностранке проще жениться: быстро и без материальных затрат! Местные женщины никогда не пойдут замуж за тех, у кого нет уже какого-то капитала и жилплощади. И не будут мужей за свой счет кормить
Это точно!Nadja писал(а):Согласна. (Особенно чувствуется, что вы одни, когда приходится весь этот дом убирать ) Но - я имею в виду сам принцип, в Европе этого практически нет, дети либо сами стараются лет до 20 из дома смыться, либо им "намекают" родители о нежелательности их присутствия. А так, чтобы еще и после женитьбы с родителями жить - так этого, вообще, нет.oks писал(а):Это все понятно. Но вы сравните размеры их домов и наших квартир. Там если и живут вместе с родителями, то чувствуют как будто они одни.
Последний раз редактировалось malika 01 фев 2006, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
-
- Почетный тунисец
далеко не всех тунисцев на иностранок тянет просто с иностранкой погулять можно без проблем, особенно, когда за ее счет... а вот жениться на иностранке и ее обеспечивать сложнее, потому что запросы у них повыше...
те, которые женятся на немецких бабушках - это особая категория мужчин... туристам чаще такие на глаза попадаются... а когда живешь здесь, видишь совсем другую картину...
многие тунисцы, которые живут заграницей, приезжают сюда, женятся на тунисских женщинах и увозят... да и аниматоров со временем на тунисских женщин потянет, когда прийдет время жениться...
те, которые женятся на немецких бабушках - это особая категория мужчин... туристам чаще такие на глаза попадаются... а когда живешь здесь, видишь совсем другую картину...
многие тунисцы, которые живут заграницей, приезжают сюда, женятся на тунисских женщинах и увозят... да и аниматоров со временем на тунисских женщин потянет, когда прийдет время жениться...
A BOT O6YACHYU, /7O4EMY сложнее обеспечивать иностранок??Leela писал(а):далеко не всех тунисцев на иностранок тянет просто с иностранкой погулять можно без проблем, особенно, когда за ее счет... а вот жениться на иностранке и ее обеспечивать сложнее, потому что запросы у них повыше...
MHE KAK PA3 KA}I{ETCA 4TO HOO6OPOT U MHOGUM TO}I{E, CPEDHAYA UHOCTPAHKA (CPEDHAYA UHOCTPAHKA UMEEL BBUDY CPEDHOrO KLACCA HE U3 6OrATbIX) HE TPE6YET DOPOGUE BEWU, XODUTb /7O BCYAKUM MECTAM U TPATUTb CBOU DEHGU HA /7PABO U HA LEBO HA HE HY}I{HbIE BEWU, OHA YMEET TPATUTb GEHrU CBOErO MY}I{A, U /7OKY/7AET TO 4TO HADO CEMbE A HE TO 4TO EU 3AXOTELOCb!!!
- vikysik
- Настоящий тунисец
А что тунисски много денег любят тратить?
На самом деле разные женщины бывают, кто-то больше заботиться о себе, своей внешности, кто-то о доме, детях. И не от национальности это зависит.
А еще я слышала, что на тунисске дороже жениться. Она хочет платье дорогущее, рисунки хной (которые вроде тоже немалых денег стоят), ну короче, свадьбу по полной программе, гулять, так гулять!!!
На самом деле разные женщины бывают, кто-то больше заботиться о себе, своей внешности, кто-то о доме, детях. И не от национальности это зависит.
А еще я слышала, что на тунисске дороже жениться. Она хочет платье дорогущее, рисунки хной (которые вроде тоже немалых денег стоят), ну короче, свадьбу по полной программе, гулять, так гулять!!!
- Nadja
- Настоящий тунисец
Я так понимаю, что речь идет о парах, живущих в Тунисе.Tarak писал(а):A BOT O6YACHYU, /7O4EMY сложнее обеспечивать иностранок??
MHE KAK PA3 KA}I{ETCA 4TO HOO6OPOT U MHOGUM TO}I{E, CPEDHAYA UHOCTPAHKA (CPEDHAYA UHOCTPAHKA UMEEL BBUDY CPEDHOrO KLACCA HE U3 6OrATbIX) HE TPE6YET DOPOGUE BEWU, XODUTb /7O BCYAKUM MECTAM U TPATUTb CBOU DEHGU HA /7PABO U HA LEBO HA HE HY}I{HbIE BEWU, OHA YMEET TPATUTb GEHrU CBOErO MY}I{A, U /7OKY/7AET TO 4TO HADO CEMbE A HE TO 4TO EU 3AXOTELOCb!!!
Мне кажется, что зависит от того, к чему женщина привыкла в своей стране. Мужу, наверняка, хочется обеспечить ей жизнь не хуже, той, которая у нее была до переезда в Тунис. И еще, мне кажется, от иностранки зависит. Немка - точно будет копить на семью, о себе будет думать в последнюю очередь. А вот француженка - на семью, но и про себя никогда не забудет. А вот с русскими женами, мне кажется, жить сложнее - мы не привыкли откладывать, экономить, любим жить одним днем. Но это, думаю, особенности жизни в Росси, где стабильность сегодня - есть, а завтра - нет (Вспомните кризис 1998, например) и более стабильный Тунис может и это качество изменить.