da konieshno...v tunis mi uje pozdno jenimsa i detishek ni xotim mnoga rajatTunisia писал(а):ну вооот, и в Тунисе демографические проблемы.....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Снижение плодовитости в Тунисе и понижении рождения в Тунисе
в Тунисе,плодовитости равнялась 2,02 детям по женщиной, в то время как чтобы подтверждать переход смены, в вопросе о возобновлении поколении, надо было бы настигнуть 2,1 детей по женщиной.
не хотят рожать женщины
Инфо с ТУНИСА
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
У меня была подруга, которая собиралась рожать столько, сколько будет беременеть Пришлось "сделать ноги"Tunisia писал(а):Нежми, а поздно это во сколько? ну в среднем
да, все хотят жить в свое удовольствие и в России тоже.... и я согласна в принципе, если не можешь обеспечить 1-2 ребенка, зачем тогда рожать третьего и четвертого.... нищету плодить
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da uje na 5-6 let poje tshem ranshe...parni v srednom jenilis v 24-28 i devushki 17-23Tunisia писал(а):Нежми, а поздно это во сколько? ну в среднем
да, все хотят жить в свое удовольствие и в России тоже.... и я согласна в принципе, если не можешь обеспечить 1-2 ребенка, зачем тогда рожать третьего и четвертого.... нищету плодить
a seitshas uje mujiki 28-36 i devushki 24-30
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
сумасшедшая женщина я бы тоже от неё сделала ноги....virtus писал(а):У меня была подруга, которая собиралась рожать столько, сколько будет беременеть Пришлось "сделать ноги"Tunisia писал(а):Нежми, а поздно это во сколько? ну в среднем
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da znayu...tolko kstati samie zdorovie deti rojdayutsa v 29-34 godaTunisia писал(а):блин Нежмик ну ты же понимаешь как врач, что рожать в 30 лет уже поздновато будет у нас все женщины кто после 30 лет рожают относятся к группе риска....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): a seitshas uje mujiki 28-36 i devushki 24-30
А гениальные дети - у пожилых родителейTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da znayu...tolko kstati samie zdorovie deti rojdayutsa v 29-34 godaTunisia писал(а):блин Нежмик ну ты же понимаешь как врач, что рожать в 30 лет уже поздновато будет у нас все женщины кто после 30 лет рожают относятся к группе риска....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): a seitshas uje mujiki 28-36 i devushki 24-30
-
- Почетный тунисец
Ничего, русские девушки не допустят демографического кризиса в Тунисе!Tunisia писал(а):во-во, скоро и в Тунисе государство будет выдавать пособие на рождение детей...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u nas obshestva stareyet..demografitsheski pokazatel idiot nije i nije priblijaemsa k nuliu uje skora
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
статистика?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da znayu...tolko kstati samie zdorovie deti rojdayutsa v 29-34 godaTunisia писал(а):блин Нежмик ну ты же понимаешь как врач, что рожать в 30 лет уже поздновато будет у нас все женщины кто после 30 лет рожают относятся к группе риска....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): a seitshas uje mujiki 28-36 i devushki 24-30