Подскажите добрые люди!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Для получения тунисского гражданства после заключения брака с гражданином Туниса, Вам необходимо 2 года (безвыездно!) прожить на территории Туниса.
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Eli писал(а): Значит я выйду замуж, жду в Тунисе 2 года (или не обязательно в Тунисе), только потом имею паспорт гр. Туниса и еду с мужем в США? Так получается?
А чем вам поможет получение тунисского гражданства в этом случае? У вас ведь грин-кард не будет? Так что особой разницы, по-моему, нет, оформлять визу невесты (жены) постоянного жителя США из России или из Туниса...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

kakaya to zaputanaya istoriya... :) a s rossiiskim passportom vy ne mozhete byt' 'v statuse ego zheny'? :roll:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Leela писал(а):kakaya to zaputanaya istoriya... :) a s rossiiskim passportom vy ne mozhete byt' 'v statuse ego zheny'? :roll:
Лила,ей хочется иметь гражданство той страны,в которой она будет проживать,и строить семью.
Кстати,совершенно справедливо :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

virtus писал(а):
Eli писал(а):Вообщем все понятно,дело в том, что мы с тунисцем не хотим долго жить в Тунисе. Мы хотим поехать в США (у него есть грин карта), мне документально проще быть в США в статусе его жены. Вот поэтому я интересуюсь сроками.
Значит я выйду замуж, жду в Тунисе 2 года (или не обязательно в Тунисе), только потом имею паспорт гр. Туниса и еду с мужем в США? Так получается?
Обязательно в Тунисе. Кстати выежать не возбраняется, но срок пребывания вне Туниса не должен превышать 6 месяцев, иначе вид на жительство аннулируется.
Но при соответстующих документах (св-во) о браке, в США вы можете жить и с россйским паспортом.
Например, у меня вид на жительство в Кувейте стоит в паспорте РФ :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

А скажите, дают ли гражданство, если человек живет и работает в Тунисе, не выходя замуж/не женясь?? И если дают, то по истечении какого срока?? Или только вид на жительство дают?? :roll:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Алмаз, спасибо! Твои сообщения, как всегда, полезные! :kiss: Я не знала, что при 2-х годичном сроке, необходимом для получения гражданства после заключения брака, можно выезжать из Туниса!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лала писал(а):
Leela писал(а):kakaya to zaputanaya istoriya... :) a s rossiiskim passportom vy ne mozhete byt' 'v statuse ego zheny'? :roll:
Лила,ей хочется иметь гражданство той страны,в которой она будет проживать,и строить семью.
ne 'spravedlivo', a zamorocheno... :lol: chem grazhdanstvo Tunisa mozhet pomoch' v poluchenii green card? :roll:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Лала писал(а):
ne 'spravedlivo', a zamorocheno... :lol: chem grazhdanstvo Tunisa mozhet pomoch' v poluchenii green card? :roll:
Лила,если бы я выходила замуж за тунисца и жила в Тунисе,я бы хотела являться гражданкой Туниса :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лала писал(а):Лила,если бы я выходила замуж за тунисца и жила в Тунисе,я бы хотела являться гражданкой Туниса :wink:
a esli by hoteli zhit s Statah? tozhe hoteli by imet grazhdanstvo arabskoi strany? :wink:

kstati, ja bez grazhdanstva Tunisa... i poka ne speshu s nim.... :)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Lisa писал(а):А скажите, дают ли гражданство, если человек живет и работает в Тунисе, не выходя замуж/не женясь?? И если дают, то по истечении какого срока?? Или только вид на жительство дают?? :roll:
Lisa, насколько я знаю, вопрос о приеме в гражданство Туниса в описанном случае может быть поставлен по истечении двух лет постоянного проживания в стране. Но только может быть поставлен, а не однозначно решен.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): a esli by hoteli zhit s Statah? tozhe hoteli by imet grazhdanstvo arabskoi strany? :wink:
Leela, ох, проверять будут ... :wink: Можно потом долго вспоминать, нужно ли было принимать гражданство. :D
Последний раз редактировалось aleksandre 26 дек 2007, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Лала писал(а):Лила,если бы я выходила замуж за тунисца и жила в Тунисе,я бы хотела являться гражданкой Туниса :wink:
a esli by hoteli zhit s Statah? tozhe hoteli by imet grazhdanstvo arabskoi strany? :wink:

kstati, ja bez grazhdanstva Tunisa... i poka ne speshu s nim.... :)
Да,Лила.но это же мое мнение. :wink: Чем плохо иметь гражданство арабской страны?!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lala, vy prinimaite hot Nigeriiskoe... :lol: mne gluboko vse ravno.. :lol: :lol:

grazhdanstvo arabskoi strany - eto ochen' horosho... :D no esli eto "transitnoe' grazhdanstvo -- to v nem net nikakogo smysla... odni nepriyatnosti... :P

Alexander - tochno! :D u menya odna podruga uehala v shtaty -- pri podache na green card bylo mnogo investigations po povody togo , chto ona menyala Kazahskoe na Rossiiskoe za paru let do Shtatov... :wink: a uzh Tunisskoe prinimat' po doroge v Shtaty- eto voobshe smeh... ;)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):grazhdanstvo arabskoi strany - eto ochen' horosho... :D no esli eto "transitnoe' grazhdanstvo -- to v nem net nikakogo smysla... odni nepriyatnosti... :P
Leela, лучше не скажешь! :res: :exc: Принимать нужно для того, чтобы жить в стране!
Ответить