Гражданство Туниса выдается через два года после заключения брака
Сам же брак регистрируется очень быстроЮ при наличии документов в течение 30 мин. Свадьбу играть можете сколько вам угодно или не играть вообще.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Гражданство Туниса выдается через два года после заключения брака
Сам же брак регистрируется очень быстроЮ при наличии документов в течение 30 мин. Свадьбу играть можете сколько вам угодно или не играть вообще.
Спасибо Алмаз!
Два года это минимум? Быстрее никак?
Как вариант - можно заключить брак в России и легализовать его в Тунисе (или в посольстве). Возможный развод - по законам той страны, где заключался брак.
Вообщем все понятно,дело в том, что мы с тунисцем не хотим долго жить в Тунисе. Мы хотим поехать в США (у него есть грин карта), мне документально проще быть в США в статусе его жены. Вот поэтому я интересуюсь сроками.
Значит я выйду замуж, жду в Тунисе 2 года (или не обязательно в Тунисе), только потом имею паспорт гр. Туниса и еду с мужем в США? Так получается?
Eli писал(а):Вообщем все понятно,дело в том, что мы с тунисцем не хотим долго жить в Тунисе. Мы хотим поехать в США (у него есть грин карта), мне документально проще быть в США в статусе его жены. Вот поэтому я интересуюсь сроками.
Значит я выйду замуж, жду в Тунисе 2 года (или не обязательно в Тунисе), только потом имею паспорт гр. Туниса и еду с мужем в США? Так получается?
Хочется побыстрее в Штаты? А за американца замуж не получается?