Да-да не до этого....знаете, любовь ...дела разные))))))))))
Вот приехала вчера и началась переписка, начали думать......
Я знаю, что многие из Вас досканально все знают.
Спасибо, что откликнулись!
Сроки с момента регистрации брака в Тунисе до получения их так называемого паспорта.
Вообщем я абсолютно ничего не знаю, что-то пыталась здесь найти, кроме списка документов пока ничего не нашла)))))))просто форум огромный!
Eli писал(а):Да-да не до этого....знаете, любовь ...дела разные))))))))))
Вот приехала вчера и началась переписка, начали думать......
Я знаю, что многие из Вас досканально все знают.
Спасибо, что откликнулись!
Сроки с момента регистрации брака в Тунисе до получения их так называемого паспорта.
Вообщем я абсолютно ничего не знаю, что-то пыталась здесь найти, кроме списка документов пока ничего не нашла)))))))просто форум огромный!
Да нет, дорогой Даликов, у нас не бывает, конечно. Я просто слышала такое выражение в Тунисе. Наверное, не знали, как сказать по-русски "свидетельство о браке"
А что за паспорт тогда имела ввиду Eli? Гражданина Туниса что ли?
my_love писал(а):Да нет, дорогой Даликов, у нас не бывает, конечно. Я просто слышала такое выражение в Тунисе. Наверное, не знали, как сказать по-русски "свидетельство о браке"
У нас СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ.
У НИХ-ПАСПОРТ НА СЕМЬЮ.
та же пальма,только в профель
my_love писал(а):Да нет, дорогой Даликов, у нас не бывает, конечно. Я просто слышала такое выражение в Тунисе. Наверное, не знали, как сказать по-русски "свидетельство о браке"
У нас СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ.
У НИХ-ПАСПОРТ НА СЕМЬЮ.
та же пальма,только в профель
ni u nas ni u nix , shas abesnu , kagda vi vixoditi zamujem v Tunise daiot sviditelstva a brake i knijka semennaia shto bi patom tuda vpisat detishek.
Nadeus teper paniatna