Pegas Touristic
Ну это они зря!
Мы им каласальную прибыль приносим.
А по поводу поведения готова поспорить..........по сравнению с французами мы просто паиньки
А итальянская молодеж это вообще катастрофа.
Я, конечно не берусь судить о национальностях в целом, просто не приятно............мне еще не разу не было стыдно за соотечественников. Отдельные экземпляры попадаются.............но большинство наших туристов ведут себя на уровне. Мне кажется время "новый русский быдла" уже прошло.
Что касается чаевых, то у меня на этот счет свое мнение. Я не раздаю деньги на право и на лево. Чаевые даю в точности , как и в Москве, то есть официантам.
Мы им каласальную прибыль приносим.
А по поводу поведения готова поспорить..........по сравнению с французами мы просто паиньки
А итальянская молодеж это вообще катастрофа.
Я, конечно не берусь судить о национальностях в целом, просто не приятно............мне еще не разу не было стыдно за соотечественников. Отдельные экземпляры попадаются.............но большинство наших туристов ведут себя на уровне. Мне кажется время "новый русский быдла" уже прошло.
Что касается чаевых, то у меня на этот счет свое мнение. Я не раздаю деньги на право и на лево. Чаевые даю в точности , как и в Москве, то есть официантам.
Отдыхала с Пегасом букавально неделю назад. Ничего плохого сказать не могу, в принципе особо хорошего тоже. С наим работала как раз Лена.. не могу сказать, что осталась ею очень довольна. Хотя может это зависит от того, что я брала очень дешевый отель. У нас в отеле она появлялась всего 2 раза в неделю, и особо туристам не помогала. Все вопросы мы решали на ресепшене сами. Экскурсий я от них не брала (везде ездила сама), но девчонки остались довольны поездкой в Карфаген.
если нельзя, но очень хочется, то можно!
На Джербе нет русских вовсе не потому , Что они не умеют себя вести, а потому , что нет прямых рейсов до Джербы. А желающих ,прилетев в Монастир ехать ещё до Джербы 8-9 часов на машине практически нет. Да есть ещё вариант, прилететь в Монастир , доехать до Туниса, оттуда есть перелёт до Джербы, но по времени это всё равно 8-9 часов. Вот поэтому и нет русских на Джербе. А гады европейцы толкуют всё по своему!!!Вот!
stefani писал(а):Ну да. В Justinе Лена бывает реже, чем в других отелях. (вы, ведь в этом отеле останавливались?).
К сожалению, гиды стараются его всячески избежать - слишком много жалоб от туристов!
ну.. не знаю, мне жаловатьяс не на что было.. ну конечно были не очень приятные моменты, типа неработающего кондишена и не слишком убранного номера.... но во-первых все это прекрасно решалось на ресепшене, а во вторых.. ну вы меня извините.. платить копейки, а требовать на миллион.... имхо это глупо.. поэтому меня все устраивало...
если нельзя, но очень хочется, то можно!
Я пыталась туда попасть в том году, но не нашла тур агенство, которое бы организовало туда тур.............даже тема такая на форуме была............Tarak писал(а):DEB4EHKU MOU, COBET OT 4UCTOGO CEPDSA, /7O/7PO6YUTE OTDbIXATb B D}I{EP6E, KOHE4HO YTOMUTELHO LETET U /7OTOM EWE EXATb HECKOLKO 4ACOB HO DELO CTOUT TOGO, BbI HE /7O}O{OLEUTE YA BAM GAPAHTUPYU!!
Тарак ты не представляешь как приятно снова видеть тебя на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tarak писал(а):YA TO}I{E O4EHb PAD BUDETb TE6YA CHOBA DOPOGAYA
4ECHO HE PA36UPAYUCb B BAWUX TYP qpUPMAX, YA DA}I{E HE 3HAYU 4TO COBETOBATb MO}I{ET /7O TELEqpOHY C/7POCUTE U 3A6PAHUPYUTE GACTUHUTCY A KAK EXATb TYDA TOLKO 4EPE3 MOHACTUP!!
Ну это разве что летом поеду...............сейчас у меня другой отпуск по плану ...........там где теплее...
А вот летом буду тебя мучать с расспросами как добраться до Джербы