viksna писал(а):
Это похоже на байки, что официанты в суп плюют...
Неа, не байки:) Сама лично видела:)))
могу долго рассказывать истории и про официантов и про поваров... и плюют, и кладут чужиие объедки в блюдо, и разогревают вчерашнее и позавчерашнее... вобшем, лучше всего этого не знать... а и то ходить никуда не захочится...
но на самом деле, хорошему человеку редко кто захочит пакостить - так что расслабьтесь... чаще всегоподобное отношение к себе нужно сначало 'заслужить'...
Leela писал(а): на самом деле, хорошему человеку редко кто захочит пакостить - так что расслабьтесь... чаще всегоподобное отношение к себе нужно сначало 'заслужить'...
Leela писал(а): на самом деле, хорошему человеку редко кто захочит пакостить - так что расслабьтесь... чаще всегоподобное отношение к себе нужно сначало 'заслужить'...
Leela писал(а):
могу долго рассказывать истории и про официантов и про поваров... и плюют, и кладут чужиие объедки в блюдо, и разогревают вчерашнее и позавчерашнее... вобшем, лучше всего этого не знать... а и то ходить никуда не захочится...
Надо ходить к Диме в ресторан - и все будет замечательно!
Leela писал(а):
Надо ходить к Диме в ресторан - и все будет замечательно!