[b]Что ты знаешь о Тунисе?[/b]
-
- Почетный тунисец
я тоже из Кайруана живем мы не бедно... и едим из тарелок вилками и ложками... люди здесь не менее приветливые и доброжелательные, чем в Суссе... вы делаете выводы об уровне жизни в Кайруане по одной семье? и с чего вы решили, что именно Кайруан - истиный Тунис? вы по России, кстати, покатайтесь по маленьким городам...
Ха!-ХА! - Ха!
Это Кейруан бедный город
Да в таком случае Вы бедности не видели!
Любая деревушка по сравнению с Кейруаном ...
А вода в 5 км от дома , а туалет в виде дырки в полу, а магазины вдали от дома, а отсутствие душа или ванны и т.д. и т.п...
А Вы возмущаетесь, по поводу еды из одной тарелки!
Смешно!
Ей Богу!
Это Кейруан бедный город
Да в таком случае Вы бедности не видели!
Любая деревушка по сравнению с Кейруаном ...
А вода в 5 км от дома , а туалет в виде дырки в полу, а магазины вдали от дома, а отсутствие душа или ванны и т.д. и т.п...
Смешно!
Ей Богу!
А вы думаете о какой я бедности? Именно о туалетах и тд. Ещё б я из за ложек возмущалась.Sirin писал(а):А вода в 5 км от дома , а туалет в виде дырки в полу, а магазины вдали от дома, а отсутствие душа или ванны и т.д. и т.п...
Смешно!
Ей Богу!
Уж если в вашей стране отсутствие туалета в доме-не бедность, то простите! В моей стране уже отсутствие горячей воды может быть глобальной проблемой.
Для разъяснения: я живу в Европе.
"Туалет" в виде дырки в полу видела именно в Кайруане, а не в Суссе. Что интересно, это то что этот "туалет" находился на кухне и был отгорожен от кухонной плиты лишь плотной картонной стеной. "Дверь" нужно было придерживать одной рукой.
Возможно я увидела экстремальный случай и люди в Кайруане не такие уж и бедные. Но то что я видела (в домах и на улицах) для меня было (простите) бедностью.
Сама по себе "бедность" относительна и люди разных стран и воспитания воспринимают её по-разному. Может мне ещё и стыдно должно быть, за то что я воспитана по-другому и выросла в других условиях?
"Туалет" в виде дырки в полу видела именно в Кайруане, а не в Суссе. Что интересно, это то что этот "туалет" находился на кухне и был отгорожен от кухонной плиты лишь плотной картонной стеной. "Дверь" нужно было придерживать одной рукой.
Возможно я увидела экстремальный случай и люди в Кайруане не такие уж и бедные. Но то что я видела (в домах и на улицах) для меня было (простите) бедностью.
Сама по себе "бедность" относительна и люди разных стран и воспитания воспринимают её по-разному. Может мне ещё и стыдно должно быть, за то что я воспитана по-другому и выросла в других условиях?
4TO-TO MHE HE HPABUTbCA BAW KPYTOU /7OBOPOT, Y}I{E OCKOP6LEHUE KTO 6EDHEE KOGO!!!4TO ETO TAKOE!!!
DOPOGUE DEB4EHKU(PYCCKUE KOTOPbIE OCKOP6ULU KEUPYAH), ECLU BbI CAMU C MOCKBbI ULU /7UTEPA TO COBETYU YEXATb B DEPEBHU DALEKO OT TSUBULU3ATSUU U /7OTOM /7OGOBOPUM, /7OTOMY 4TO PACCUYA ETO HE TOLKO MOCKBA U /7UTEP!!!PACTOB HA DOHY U CU6UPb ETO TO}I{E PACCUYA TAK 4TO ECLU BbI XOTUTE 4TO6 MbI /7PODOL}I{ULU PA3GOBOP TO HA4EM OTYDA ULU MEHYAEM TEMY U DPY}I{HO /7OGOBOPUM, U ECLU KOMY-TO HE HPABUTCA TO 7O}I{ALYUCTA MbI HE KOGO HE COCTOBLAEM OCTOBATbCA Y HAC!!!
DOPOGUE DEB4EHKU(PYCCKUE KOTOPbIE OCKOP6ULU KEUPYAH), ECLU BbI CAMU C MOCKBbI ULU /7UTEPA TO COBETYU YEXATb B DEPEBHU DALEKO OT TSUBULU3ATSUU U /7OTOM /7OGOBOPUM, /7OTOMY 4TO PACCUYA ETO HE TOLKO MOCKBA U /7UTEP!!!PACTOB HA DOHY U CU6UPb ETO TO}I{E PACCUYA TAK 4TO ECLU BbI XOTUTE 4TO6 MbI /7PODOL}I{ULU PA3GOBOP TO HA4EM OTYDA ULU MEHYAEM TEMY U DPY}I{HO /7OGOBOPUM, U ECLU KOMY-TO HE HPABUTCA TO 7O}I{ALYUCTA MbI HE KOGO HE COCTOBLAEM OCTOBATbCA Y HAC!!!
- vikysik
- Настоящий тунисец
Согласна, у нас в глубинке еще и похуже бывает. Прибавьте к дырке вместо унитаза, вечно пьяных жителей, в особенности мужскую половину.Tarak писал(а):4TO-TO MHE HE HPABUTbCA BAW KPYTOU /7OBOPOT, Y}I{E OCKOP6LEHUE KTO 6EDHEE KOGO!!!4TO ETO TAKOE!!!
-
- Почетный тунисец
а я например, на Cote d'Azur в гостях была в малюсеньком домике с малюсеньким туалетом, тоже рядом с кухней, с унитазом, правда... а хозяйская спальня там на чердаке была... и что ж теперь получается, Канны нищий город?
у наших друзей и знакомых здесь у всех как раз большие и хорошие дома... Конечно, Кайруан нельзя сравнить с большинством европейских городков, но не такой уж это и нищий город...
у наших друзей и знакомых здесь у всех как раз большие и хорошие дома... Конечно, Кайруан нельзя сравнить с большинством европейских городков, но не такой уж это и нищий город...