частная виза

Раздел для любых вопросов по туризму
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

Sheryl писал(а):Привет! только-только летала по приглашению с визой - проще простого! никаких проблем!!!
во-первых, им там в Тунисе несложно сделать приглашение, а во-вторых, тут за один день - сразу при тебе оформляется виза - стоит это удовольствие 1200 рублей.
А где делала визу- в посольстве? раньше стоило 200 руб и делали 3 дня. появился срочный тариф что ли? или просто подняли цену?

Насчет приглашения- имейте в виду, что повторное приглашение в том же году мне сделать не смогли- мэрия отказала.

Многократная виза по-моему не существует-это уже вид на жительство скорее. виза максимально на 3 месяца, независимо от вида приглашения. во всяком случае так было в 2005 году.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

JULY_S писал(а): А где делала визу- в посольстве? раньше стоило 200 руб и делали 3 дня. появился срочный тариф что ли? или просто подняли цену?
Да визу делала официально в посольстве, в паспорте марочка стоит - стоимость 38,40 евро что ли? не помню точно! в общем 1200 в рублях взял... и так как кроме меня там в снежную бурю никого не было - то в течение минут 20 мне оформили визу! чему я была несказанно рада, так как по телефону они говорят, что виза готовится от 5 до 15 дней...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) многократная виза имеется, вот только чтобы ее получить нужно достаточно веские основания.
Моей сестре в прошлом году выдали, правда в посольстве Туниса в Кувейте. Но ведь правила везде одинаковые :D
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Almaz, как Вы думаете, муж-тунисец - это достаточно веское основание или нужна обязательно работа в Тунисе?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) к сожалению, это не веское основание. Вам просто посоветуют сделать вид на жительство. А почему нет. Я сама в свое время так сделала. Тем более, что вы планируете ездить по нескольку раз. :)
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

COBEPWEHHO BEPHO!!6E3 BUD HA }I{UTELCTBO BAC HE /7YCTYAT 4EPE3 TAMO}I{HYU TOLKO C BU3OU!!!
Ответить