Leela писал(а):с воровством не так страшно, как в Европе... и в странах бывшего Союза... но туристам всегда и везде нужно быть бдителными... говорят, что в последнее время участились грабежи на улице... особенно в Суссе...
a в отелях (за 4 лета) у меня украли заколочку и деталь нижнего белья... деньги и ценности в этом году в сейф не сдавала... все цело...
Девочки из соседнего номера тоже жаловались на то,что пропадают детали нижнего белья, косметика,и журналы(НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) !
Relax, оставляйте чаевые горничной и ценные вещи убирайте подальше или сдавайте в сейф!
Лала писал(а): Девочки из соседнего номера тоже жаловались на то,что пропадают детали нижнего белья, косметика,и журналы(НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) !
У меня косметичка стояла на тумбочке... и косметика очень дорогая, ничего не пропало:) Журналы (подруга брала с собой в самолет, Космополитен и прочую фигню с картинками) валялись на столе... мы их потом там и оставили:)
Leela писал(а):
nu da, razmerchiki tut kak pravilo nemalenkie... no nulevye i pervyi nomer mogut dlya detei tashit...
Ай,ЛИЛА,убила..........
Как раз маленькие у девочек из соседнего номера и воровали,а мои ПОБОЛЬШЕ не брали.
Мож и не горничная брала а хабибы....на память.