Очень нужен совет!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
maxbul
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение maxbul »

Я ТВОЕ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА
НАПИШУ ЗАВТРА!
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anisa »

Alena1 писал(а):Хотела спросить ANISu, работала ли ты там уже в сезон или собираешся в первый раз? Скорее всего твоя работа связана с туризмом, в качестве кого ты едешь туда работать и где обычно там живут представители? Расскажите пожалуйста мне - неразумной :wink: А то не живется мне теперь спокойно в Москве :roll: ALENA1
ну мне уже давно в москве спокойно не живёться...уже лет с 15.....
еду туда первый раз работать. работу предложил друг в его фирме.
собственно, тебе про всё остальное уже Сирин и Максбул написали.
ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО РАБОТА ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ СОСТОИТ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТОБЫ ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВСТРЕТИТЬ ТУРИСТОВ В АЕРОПОРТУ И ВСЕ!
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
ВСТРЕЧАТЬ, ПРОВОЖАТЬ ТУРИСТОВ, КАК МИНИМУМ 10 РАЗ В НЕДЕЛЮ-ЭТО БЫВАЕТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ! РАЗМЕСТИТЬ ТУРИСТОВ, ЕЗДИТЬ НА ВСТРЕЧИ И НЕКОТОРЫЕ ЭКСКУРСИИ!
ПОСЕЩАТЬ ОФИС ЕЖЕДНЕВНО!
РАССКАЗЫВАТЬ О СТРАНЕ, ДАВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИИ И СОВЕТЫ, ПРЕДЛАГАТЬ ЭКСКУРСИИ, НАБИРАТЬ ГРУППЫ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ЭКСКУРСИИ И ВЕЗДЕ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИВАТЬСЯ!
И ВСЕ ЭТО НУЖНО УСПЕТЬ!
ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ДУМАТЬ, ЧТО У ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ КУЧА СВОБОДНОГО ВСРЕМЕНИ!
ТАМ И НА ПЛЯЖЕ ТО НЕ БЫВАЕШЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, ЧТОБЫ КУДА ТО ПОЙТИ С ДРУЗЬЯМИ!
НЕДОСЫПАЕШЬ ПОСТОЯННО!
ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ РАБОТА!
НАДО БЫТЬ СТРЕССОУСТОИЧИВЫМ И Т.П.
ТУРИСТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕВ, НАЧИНАЕТ ВЫИСКИВАТЬ НЕДОСТАТКИ И К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ!
А ДОСТАЕТСЯ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЕ!
а представляешь, каково на съёмках сериала или фильма? это же ЖУТЬ! мы когда снимали, снимали почему то исключительно по ночам...на сон оставалось часа 4...и так недели 3-4...сначала тяжело, потом уже привыкаешь. и никуда не пойдёшь, потому что днём все учаться-работают, а ты работаешь ночью...актёры кричат и вечно не довольны, режиссёр орёт ,призжает продюсер тоже кричит...сценарист...автор....гримёры опаздывают....кошмар короче...
да и в институте постоянные съёмки...
так что я подготовлена ко всему....и морально, и морально, и психологически, и физически, не даром мастер спорта по плаванию....
КОРОЧЕ!!! ЖДИ МЕНЯ И Я ПРИДУ!! ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЖДИ!!! И БЕРЕГИСЬ!!!! ЙО-ХО-ХО!!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Olenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Olenka »

ой, девчонки !!!! И у меня похожая ситуация (мы знакомы чуть больше года) этим летом он сделал мне предложение. В ноябре я летала к нему еще разок и поняла, что хочу попробовать ))).
Думаю поработать там, пока без регистрации отношений и понять как я смогу там жить, и сможет ли он жить со мной :oops:
Очень хочу поехать на сезон 2006 года, может кто-то знает когда турфирмы начинают набор?
Спасибо, если откликнетесь :)
Alena1
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Alena1 »

Я сама работаю в тур.операт.фирме, мы занимаемся и тунисом в том числе. Но гиды там работают уже свои, а сезон обычно начинается в апеле. Сама очень хочу туда съездить, так что Оль если что, можешь расчитывать на мою компанию :)
Olenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Alena1 писал(а):Я сама работаю в тур.операт.фирме, мы занимаемся и тунисом в том числе. Но гиды там работают уже свои, а сезон обычно начинается в апеле. Сама очень хочу туда съездить, так что Оль если что, можешь расчитывать на мою компанию :)
Ален, а в какой компании ты работаешь? Думаю, если с работой не получится я все равно туда прилечу :P хотелось бы встретиться и поговорить :P (может вами полечу)
Alena1
Новый пользователь
Новый пользователь

Я работаю в Пегасе, тоже очень бы хотела найти там работу, кстати как у тебя с французским? У меня честно говоря средний разговорный :wink:Но английский ok! Оль, ты из москвы? Я бы тоже хотела с тобой пообщаться! Я хочу уже поскорее поехать в тунис, потому что не могу жить с ним на одних тлефонных звонках :( Ну я думаю ты понимаешь о чем я
Olenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Ален, я конечно прекрасно понимаю о чем ты .... :)

Пегасом я летала трижды (и мне очень нравится) да, я из москвы

Хотела написать тебе в личку, но меня туда еще не пустили :cry:
Alena1
Новый пользователь
Новый пользователь

Я рада, что из москвы :D на самом деле с работой все очень не просто, гиды в тунисе там все свои и новых не набирают,а непосредственно нашего офиса там нет, только принемающая сторона. Вообщем нам надо пообщаться, в личку думаю скоро пустят. Я тебе туда напишу попозже ок? Оль сколько тебе лет? и как зовут твоего нарушителя московского спокойствия? :wink:
Olenka
Новый пользователь
Новый пользователь

мне 24 года (а про Пегас я знаю, в Тунисе вашим гидам местечка не всем хватает :P ) ... эх, жила себе спокойно .... а нарушителя зовут Шокри ))) а как ты со своим счастьем познакомилась? :wink:

Говорят много в парадизе гидов или как-то так? а ты случайно не знаешь может у других туроператоров могут быть ваканты? :oops: :P
Alena1
Новый пользователь
Новый пользователь

Гид это адская работа! У нас точно времени не будет чтоб их хоть увид. :) И меня то занесло аж жутко :wink: Кстати как мы познакомились прочитай самое начало форума :oops: Мне 22, я тебе написала в личку
Olenka
Новый пользователь
Новый пользователь

Ален, а за какую он играет команду? и как его зовут :oops:

потому что в отеле где я обычно живу (Tour Thalef) у Летуаля типа базы они (футболисты) там живут и тренируются. а еще есть знакомый гид (питерский) у него там полно друзей-футболистов.
Alena1
Новый пользователь
Новый пользователь

Его зовут Ашраф и он играет в Сфаксе за CSS вроде так :) Хотя если ты обычно останавлив. в ТК это же рядом c Marhaba Beach, может ты даже его и видела :) Он несколько раз выступал в шоу факиров ассистентом факира, когда жил летом у мамы в сусе.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Привет, девчонки! третьей возьмете?:))
я ничего пока не решаю, но рассматриваю и такой вариант - сезон 2006 в Тунисе! к тому же Тур Калеф - мой любимый отель:))

и к тому же я слышала, что в марте обычно проходят тур. ярмарки, что-то вроде этого - если вы владеете такой информацией, поделитесь, пожалуйста - слышала, что там можно даже устроиться на работу...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Alena1
Новый пользователь
Новый пользователь

Sheryl я тебе в личку написала!
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец