Какую одежду брать с собой?
- Nadja
- Настоящий тунисец
Рыбка, я сейчас дома сижу под одеялом с компьютером на брюхе - потому как греет . Одна кофта не спасла, пришлось одеть вторую. От шерстяных носков бы не отказалась. Муж ржет, говорит, что выгляжу, как пленный немец зимой под Москвой. Согреваемся горячительным.
Приехали сегодня с севера (в смысле - с севера Туниса). Так там, вообще, думала, в доме околею. Пока барана резали и разделывали - на веранде грелась на солнышке.
Днем: я бы советовала под кожаную куртку свитер потолще. (Я ношу осеннюю куртку и тонкий свитер). В общем, два свитера и шерстяные носки - самое то. + что-то теплое, в чем можно ночью спать.
Приехали сегодня с севера (в смысле - с севера Туниса). Так там, вообще, думала, в доме околею. Пока барана резали и разделывали - на веранде грелась на солнышке.
Днем: я бы советовала под кожаную куртку свитер потолще. (Я ношу осеннюю куртку и тонкий свитер). В общем, два свитера и шерстяные носки - самое то. + что-то теплое, в чем можно ночью спать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
как интересно! спасибо! надо будет туда при случае заехать. а там какие-то специальные термальные заведения или просто источники?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):[korbos eta gorod kurortni..tam mnoga termitsheskix mineralnix vod...visokoe mesto na more... naxoditsa na NABEULSKAYA OBLAST...REGION КАП-БОН...vi vidite na kartu tunissa takaya ruka podniata vo storonu sitsilii(italia)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
naskolko ya znayu shto est spetsialnie tsentri i zavedenie dlia thermo-terapia i kineziterapia..esho tam turetskie vanniRybka писал(а):как интересно! спасибо! надо будет туда при случае заехать. а там какие-то специальные термальные заведения или просто источники?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):[korbos eta gorod kurortni..tam mnoga termitsheskix mineralnix vod...visokoe mesto na more... naxoditsa na NABEULSKAYA OBLAST...REGION КАП-БОН...vi vidite na kartu tunissa takaya ruka podniata vo storonu sitsilii(italia)
Вот-вот.Nadja писал(а): Приехали сегодня с севера (в смысле - с севера Туниса). Так там, вообще, думала, в доме околею. Пока барана резали и разделывали - на веранде грелась на солнышке.
В январе утром я вылезала из постели из-под двух одеял и за 45 секунд одевалась как в армии...
Ощущения не для слабонервных!
J'adore Sahara!
Там есть и источники, и медицинский центр, где можно полежать в джакузи.Rybka писал(а):как интересно! спасибо! надо будет туда при случае заехать. а там какие-то специальные термальные заведения или просто источники?
Какая-то вы мерзлявая Меня тоже перед зимней поездкой все пугали, говорили, чтоб дубленку с собою вез А оказалось ничего, я даже пару раз купался Рыбка, не волнуйтесь! Определенно можно сказать, что в России будет холоднее!Nadja писал(а):...Днем: я бы советовала под кожаную куртку свитер потолще...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Заехать только с тем, кто хорошо ориентируется...Rybka писал(а):как интересно! спасибо! надо будет туда при случае заехать. а там какие-то специальные термальные заведения или просто источники?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):[korbos eta gorod kurortni..tam mnoga termitsheskix mineralnix vod...visokoe mesto na more... naxoditsa na NABEULSKAYA OBLAST...REGION КАП-БОН...vi vidite na kartu tunissa takaya ruka podniata vo storonu sitsilii(italia)
Мы там буквально нашаривали направление... это Лёлик у нас автомонстр!
J'adore Sahara!
- Nadja
- Настоящий тунисец
Мерзлявая - это точно про меня! А, может, похолодало. Прошлой зимой я тоже не особо мерзла. Правда, последний раз купалась тогда в ноябре.lelik писал(а):Какая-то вы мерзлявая Меня тоже перед зимней поездкой все пугали, говорили, чтоб дубленку с собою вез А оказалось ничего, я даже пару раз купался Рыбка, не волнуйтесь! Определенно можно сказать, что в России будет холоднее!Nadja писал(а):...Днем: я бы советовала под кожаную куртку свитер потолще...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
rybka poverte menia...ya tunisets...9 let uje v kieve jivu...privik k xolodu ...dlia menia -8-10 eta esho norma..nu kagda uejayu domoi v tunis zimoi...u menia ot xoloda spina bolit i koleni !!!i ya odevayus tam kak i v kieve..ya mogu skazat sho +10 v tunis= 0 v kieve..i notshiu ya splu i mne dushna i zadixayus patamushta na menia lejiat 3-4 odeal a korbos ni perejivaite...doroga ploxaya ...nu orientiruetes..nu poverte tam otdixatsa zimoi niploxa..dlia zdorovie kak raz klass..stoit tuda siezdit..i kak raz riadom esho est HAWWARIA..NABEUL..KERKWEN..KELIBIA..CAP-BON TAM KRASSOTA...tolko teplo odetsa nado
Мы с тобой точно про один и тот же Тунис говорим?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): kagda uejayu domoi v tunis zimoi...u menia ot xoloda spina bolit i koleni !!!i ya odevayus tam kak i v kieve..ya mogu skazat sho +10 v tunis= 0 v kieve..i notshiu ya splu i mne dushna i zadixayus patamushta na menia lejiat 3-4 odeal
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
tema ya postavil v info s tunissa..nu vot povtor zdes!! :
Тунис Туризм Korbos: Проект из Объединенных Арабских Эмиратов 10 миллиардов долларов для строительства туристического комплекса
- Korbous проходит в термальный туризм высшего сорта
- Проект из Объединенных Арабских Эмиратов 10 миллиардов долларов для строительства туристического комплекса благосостояния и бальнеологии
Бальнеология захватывает туристический сектор. Записанный в центре тенденций потребления,. Водолечение представляет особенный интерес в предварительном подходе.
Тунис Туризм Korbos: Проект из Объединенных Арабских Эмиратов 10 миллиардов долларов для строительства туристического комплекса
- Korbous проходит в термальный туризм высшего сорта
- Проект из Объединенных Арабских Эмиратов 10 миллиардов долларов для строительства туристического комплекса благосостояния и бальнеологии
Бальнеология захватывает туристический сектор. Записанный в центре тенденций потребления,. Водолечение представляет особенный интерес в предварительном подходе.