РАБОТА ГИДОВ...

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Fiume писал(а):
Alis писал(а): чем больше ты в нее уходишь тем больше ее и тяжелее становится!!! :lol:
Точнее не скажешь! Поэтому, счастлив тот, кто нашёл работу по душе! :wink: Хоть моральное удовлетворение получаешь, несмотря на усталость... :?
daragaya fiume!!ti ishesh rabotu?gde?
Дорогой Нежми! Почему ты решил, что я ищу работу?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Fiume писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Fiume писал(а): Точнее не скажешь! Поэтому, счастлив тот, кто нашёл работу по душе! :wink: Хоть моральное удовлетворение получаешь, несмотря на усталость... :?
daragaya fiume!!ti ishesh rabotu?gde?
Дорогой Нежми! Почему ты решил, что я ищу работу?
a eta shto?моя мечта- найти не сложную работу
Только возникает вопрос: как РАБОТА может быть не сложной??? ladno ya ni ponial :)
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): a eta shto?моя мечта- найти не сложную работу
Только возникает вопрос: как РАБОТА может быть не сложной??? ladno ya ni ponial :)
:lol: ну так это мечта! :wink: Я же знаю, что не сложной работы нет! :wink: это шутка была... :wink:
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Alis, я стараюсь воспринимать это иначе: исходить не из процентного соотношения затрачиваемого времени, а из силы привязанности и моей личной потребности. Другими словами, душа моя работой не живёт, значит работа не есть моя жизнь... :wink:
Так приятнее думать- чувствуешь себя почти свободной! :wink: :lol:[/quote]

Не умею грамотно цитаты вырезать (кстати научи плз! :wink: ), да ощущениие свободы это да... А для меня работа никогда не является кабалой , потому как если есть такое ощущение то работа уже не любимая...:) А ощущение свободы дает ощущение пообеды в чем то начатом и благополуно удавшемся в работе и дает уверенность в себе и хочется делать больше и больше...вот это любимая работа! Вот это пральная работа! :) И ты не права душа в работе жить должна - или ничего не получится... :wink:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а): Не умею грамотно цитаты вырезать (кстати научи плз! :wink: ),
нажимаешь на "цитата", ставишь курсор после /quote в квадратных скобках (скобки обязательны!), энтер и с новой строчки твой ответ. Т.е. цитата должна быть между ником цитируемого в квадратных скобках (!) и /quote, которое тоже в квадратных скобках (!) :wink: Цитату в скобки не ставить! :wink:

Alis писал(а): да ощущениие свободы это да... А для меня работа никогда не является кабалой , потому как если есть такое ощущение то работа уже не любимая...:) А ощущение свободы дает ощущение пообеды в чем то начатом и благополуно удавшемся в работе и дает уверенность в себе и хочется делать больше и больше...вот это любимая работа! Вот это пральная работа! :)
как-то так получилось, что моя работа для меня это не "во имя", а "во преки"..... Я готова была после испытательно срока уйти с миром, так сказать.... Папа положение спас(или наоборот- как посмотреть :lol: )- разбудил во мне одной фразой бунтаря, я и осталась... :lol:
Alis писал(а): И ты не права душа в работе жить должна - или ничего не получится... :wink:
правильно говоришь. Я просто хочу работать на себя, а не на.... не знаю даже на кого 8O :lol: Но мечты- мечты.... над ними ещё работать и работать... эх... :?
Alis
Пользователь
Пользователь

правильно говоришь. Я просто хочу работать на себя, а не на.... не знаю даже на кого 8O :lol: Но мечты- мечты.... над ними ещё работать и работать... эх... :?
Ну на себя это сооовсем круто :))) кто ж об этом не мечтает....
Чето- получилось с вырезанием цитат... :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а):
Ну на себя это сооовсем круто :))) кто ж об этом не мечтает....
Мечтать, говорят, не вредно.... вот я и мечтаю... :lol:
Alis писал(а):Чето- получилось с вырезанием цитат... :lol:
я так понимаю, если бы ты в первых скобках(те, что в начале цитаты) оставила мой ник, а не просто quote, то было бы видно, что ты меня цитируешь :wink: Попробуй...
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

ИМХО, работа аниматора - собачья. Другого слова и подобрать не могу. Да и вообще, для работы с людьми нужно обладать очень большим терпением. Когда в России была последняя перепись населения, меня, как и всех студентов, в добровольно-принудительном порядке согнали это самое население переписывать. Через 2 недели я начал ненавидеть людей как биологический вид. Когда перепись закончилась, прошло.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Я десять лет проработала с людьми.Мне очень нравилось.Хотя в меня и плевали и угрожали и обзывали.Под людей нужно уметь быстро подстраиваться.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мой молодой человек говорит, что работа эта merde, а он должен ходить и улыбаться.... Впрочем, как и весь персонал отеля в целом... :roll:
Alis
Пользователь
Пользователь

Fiume писал(а):Мой молодой человек говорит, что работа эта merde, а он должен ходить и улыбаться.... Впрочем, как и весь персонал отеля в целом... :roll:
А улыбаться это не так плохо...когда даришь улыбку людям они не могут не ответить! а значит они дарят себе счастье! :wink:
я проверяла не раз...если человек приходит с проблемой а ты ему в дверях улыбаешься, то он не может не улыбнуться в ответ и обстановка разряжается! :angel:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

lelik писал(а): Да и вообще, для работы с людьми нужно обладать очень большим терпением.
Ещё каким терпением :!: :!:
Иногда думаешь, у кого бы его подзанять. 8)
Ответить