РАБОТА ГИДОВ...

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

[quote="Intravel"]Alis, возможно, я разрушу Ваши воздушные зАмки, но работа репа вовсе не так проста, какой кажется... Начиная от туристов...мягко скажем, разные бывают люди... до отелей, которые в сезон норовят бортануть любых туристов чтобы подороже перепродать номера. То есть, если Вы расчитываете успеть еще полежать на пляже - забудьте об этом сразу. 90% времени вам придется бегать по жаре по отелям, продавая экскурсии (ибо это ваш хлеб) и решая разнообразные проблемы клиентов. Для такой работы нужны очень неплохое здоровье физическое, очень устойчивая психика и фанатичная любовь к Тунису. Я не стремлюсь Вас напугать, просто это опыт.[/quoteСто пудово Алис не сможет работать в Тунисе... :idea: Слишком много вопросов... :idea:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

ооо! Я почитав про работу репов врям-таки сразу вспомнила свою бурную молодость в Маке, в зеленой кепочке тогда еще с желтой буковкой М.... Это люди со стороны думают, что та или иная работа - не трудно... Ну что там с людьми общаться? Пройтись по паре-тройке отелей и ознакомить туристов с экскурсиями, или решить несолько проблем... Хы... Со стороны никогда не скажешь насолько трудна та или иная работа... Чтобы так говорить, надо сначала повариться в ней... Вот некоторым кажется, что пробивать заказы на кассе, потом их собирать, и при этом улыбаться - это легко... А я уверенна, что работа репом - не столько сложная, сколько выматывающая физически и эмоционально... Хотя именно это мне и импонирует :))) Люблю, когда run run run....
Intravel
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Intravel »

CUBA - WELCOME!
RUN RUN RUN, физические и эмоциональные перегрузки, отсутствие свободного времени - гарантирую! :D
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

MariikaSh писал(а):
Lisa писал(а):
viksna писал(а):Полность согласна с INTRAVEL, если обратите внимание на гидов, зачастую они замучанные с синяками под глазами и без загара, так как с врменем у них большие проблемы... Тогда лучше аниматором, зарплата мизерная, зато есть свободное время, можно позагорать покупаться.... но работать все равно придется....
Аниматором?? 8O у аниматоров есть свободное время?? 8O ну, это Вы что-то загнули...
И хотела бы уточнить где вы видели замученных гидов с синяками под глазами?? :lol: чего-то такого не видела...времени действительно свободного мало, иногда его просто нету, но вы уж какие-то страсти тут описываете :?
да уж..... как раз у аниматоров времени нет вообще!!!! тем более на купания и загарания!!! это работа еще похлеще гидовской...
Работа гида намного сложнее и серьезнее работы аниматора, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ гида и аниматора не сопоставима, достаточно сравнить требования (должностную инструкцию) гида и аниматора... Гид - очень тяжелая работа, "проехаться по отелям" не так просто, как Вам кажется, и как бы Вы не акцентировали на "ТЯЖЕЛЫЕ ТРУДОВЫЕ БУДНИ" аниматоров, позвольте с Вами не согласиться, аниматор - работа не сложная....
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Intravel писал(а):Alis, возможно, я разрушу Ваши воздушные зАмки, но работа репа вовсе не так проста, какой кажется... Начиная от туристов...мягко скажем, разные бывают люди... до отелей, которые в сезон норовят бортануть любых туристов чтобы подороже перепродать номера. То есть, если Вы расчитываете успеть еще полежать на пляже - забудьте об этом сразу. 90% времени вам придется бегать по жаре по отелям, продавая экскурсии (ибо это ваш хлеб) и решая разнообразные проблемы клиентов. Для такой работы нужны очень неплохое здоровье физическое, очень устойчивая психика и фанатичная любовь к Тунису. Я не стремлюсь Вас напугать, просто это опыт.
Абсолютно с Вами согласна - это работа не для ленивых! Но я вполне готова (опыт работы с людьми у меня большой) Но самое главное, как Вы это верно подметлили -фанатичная любовь к Тунису!
А аниматором - не...не вариант - это работа для студентов (временная), но она тоже не сахар...:(
Alis
Пользователь
Пользователь

[quote="legourmet.[/quoteСто пудово Алис не сможет работать в Тунисе... :idea: Слишком много вопросов... :idea:[/quote]
Легурмет а почему такая уверенность? Помоему лучше задать вопрос, чем постесняться и попасть потом впросак....
и опыт...он ведь откуда должен браться? Ведь все когда-то начинали с вопросов...
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Intravel писал(а):CUBA - WELCOME!
RUN RUN RUN, физические и эмоциональные перегрузки, отсутствие свободного времени - гарантирую! :D
я бы может и не прочь... Эх, была бы я без универов-работ, понимаешь ли... :D
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

viksna писал(а):
Работа гида намного сложнее и серьезнее работы аниматора, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ гида и аниматора не сопоставима, достаточно сравнить требования (должностную инструкцию) гида и аниматора... Гид - очень тяжелая работа, "проехаться по отелям" не так просто, как Вам кажется, и как бы Вы не акцентировали на "ТЯЖЕЛЫЕ ТРУДОВЫЕ БУДНИ" аниматоров, позвольте с Вами не согласиться, аниматор - работа не сложная....
моя мечта- найти не сложную работу:roll:
Только возникает вопрос: как РАБОТА может быть не сложной??? 8O
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Fiume писал(а):
viksna писал(а):
Все познается в сравнение... Я думаю, самая не сложная (простая) работа - где отсутствует или минимум ответсвенности :!:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

viksna писал(а):
Fiume писал(а):
viksna писал(а):
Все познается в сравнение... Я думаю, самая не сложная (простая) работа - где отсутствует или минимум ответсвенности :!:
я все это к тому, что профиль может быть один, а ответственность разная... К примеру, я бухгалтер, как и мой коллега... Поверьте мне, ему будет смешно, если ему кто-то скажет, что на нем лежит ответстевенность... абсолютный пофигист! :lol:

Мне просто претит обобщение любого рода. :roll:
Alis
Пользователь
Пользователь

Я вот тоже думаю что любая работа сложная - если к ней серьезно подходить. А что самое прикольное...чем больше ты в нее уходишь тем больше ее и тяжелее становится!!! Проверено. :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а): чем больше ты в нее уходишь тем больше ее и тяжелее становится!!! :lol:
Точнее не скажешь! Поэтому, счастлив тот, кто нашёл работу по душе! :wink: Хоть моральное удовлетворение получаешь, несмотря на усталость... :?
Alis
Пользователь
Пользователь

Точнее не скажешь! Поэтому, счастлив тот, кто нашёл работу по душе! :wink: Хоть моральное удовлетворение получаешь, несмотря на усталость... :?[/quote]

Угу! И вот работу по душе найти это воооооооттттттт!!!!!! Это самое сложное!
Ведь можно всю жизнь проработать и понять что не тем занимался - вот это и впрямь страшно... А моральное удовлетвоение от работы это очень важно! Ведь мы проводим на ней болле 80 процентов своей жизни... Так что можно предположить что это наша жизнь и есть... :roll:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а): Угу! И вот работу по душе найти это воооооооттттттт!!!!!! Это самое сложное!
Ведь можно всю жизнь проработать и понять что не тем занимался - вот это и впрямь страшно...
наверное, стоит относиться к этому философски: вся наша жизнь- это поиск самого себя.... так что вполне логично завершить поиск к концу жизни! :wink:
Alis писал(а): А моральное удовлетвоение от работы это очень важно! Ведь мы проводим на ней болле 80 процентов своей жизни... Так что можно предположить что это наша жизнь и есть... :roll:
Alis, я стараюсь воспринимать это иначе: исходить не из процентного соотношения затрачиваемого времени, а из силы привязанности и моей личной потребности. Другими словами, душа моя работой не живёт, значит работа не есть моя жизнь... :wink:
Так приятнее думать- чувствуешь себя почти свободной! :wink: :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Fiume писал(а):
Alis писал(а): чем больше ты в нее уходишь тем больше ее и тяжелее становится!!! :lol:
Точнее не скажешь! Поэтому, счастлив тот, кто нашёл работу по душе! :wink: Хоть моральное удовлетворение получаешь, несмотря на усталость... :?
daragaya fiume!!ti ishesh rabotu?gde?
Ответить