паспорт нового образца
паспорт нового образца
Кто-нибудь сталкнулся сейчас с проблемой оформления нового загранпаспорта? Что лучше: ещё постараться успеть получить загранпаспорт старого образца или уже нового(биометрический)?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: паспорт нового образца
Три месяца назад я получил паспорт старого образца......... и счастлив! И не парюсь! Думаю......он лучьше нового!Fiume писал(а):Кто-нибудь сталкнулся сейчас с проблемой оформления нового загранпаспорта? Что лучше: ещё постараться успеть получить загранпаспорт старого образца или уже нового(биометрический)?
Добавлю лишь к сказанному Алмаз, что в Москве в ЦАО выдают уже только биометричексие, срок изготовления 40 дней и за ними ж. .а, простите меня, но называю вещи своими именами, вчера интересовалась!Almaz писал(а):Это так называемые биометрические паспорта. Выдавать, как сказали будут всем без исключения. Тем, как я(только что получила новый паспорт старого образца)получить новый образец будет возможно только по окончании срока действия старого.
В других районах Москвы пока выдают и обычные и биометрию (по желанию) , кстати в ЮАО за биометрией никого!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
- aleksandre
- Почетный тунисец