одежда
одежда
А как одеваются на ужин в ресторане отеля
Если вы оденетесь в вечернюю одежду на обычный ужин, будете выглядеть по меньшей мере "белой вороной". Немцы, итальянцы, французы одеваются исключительно в спортивном стиле на ужин.
Мне вот в Египте одна русская девушка на улице сказала: "Знаете как я отличаю на улице русских женщин от остальных? Они всегда ходят на каблуках, практически в вечерних туфлях"... Присмотрелась, ... и вправду. С тех пор ношу исключительно бриджи, кроссовки, спортивные босоножки и джинсы....
Мне вот в Египте одна русская девушка на улице сказала: "Знаете как я отличаю на улице русских женщин от остальных? Они всегда ходят на каблуках, практически в вечерних туфлях"... Присмотрелась, ... и вправду. С тех пор ношу исключительно бриджи, кроссовки, спортивные босоножки и джинсы....
- Olchik
- Опытный пользователь
Многие в России на работу ходят как на праздник: нарядные, элегантные, с макияжем, который лучше смотрелся бы на вечеринке или на ужине в ресторане, что уж говорить об отпуске.Tarak писал(а):/7POCTUTE MOE LY6O/7bICTBA, HO Y MEHYA TAKOU BO/7POC; /7O4EMY BO BCEM MUPE MO}I{HO OTLU4ATb PYCCKUX DEBYWEK /7O ODE}I{DE?
U YKPAUHTCEB TO}I{E!!!
Потому что Россия это Россия! У нас свои представления о вкусе и о моде.
Это идет из старины: посмотри на старинные национальные наряды русских девушек, - расшитые золотом, жемчугом, парчой, кокошники с бисером. Они гораздо более нарядные и яркие, чем народные костюмы тех же итальянок, немок или француженок!! Но ведь не все русские такие! Я например почти всегда одеваюсь casual и почти везде это кстати!
Это идет из старины: посмотри на старинные национальные наряды русских девушек, - расшитые золотом, жемчугом, парчой, кокошники с бисером. Они гораздо более нарядные и яркие, чем народные костюмы тех же итальянок, немок или француженок!! Но ведь не все русские такие! Я например почти всегда одеваюсь casual и почти везде это кстати!
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- Olchik
- Опытный пользователь
Ну не знаю, Tarak, мне кажется, что все-таки у нас привыкли хорошо одеваться каждый день, а вовсе не из-за того, что каждая девушка хочет выглядеть лучше другой.Tarak писал(а):YA HE ETO UMEEL BBUDY, YA UMEEL BBUDY /7O4Y YTPOM HA PA6OTY ULU HA Y4E6Y BbI ODEBAETECb HAPYADHO KAK HA DUCKOTEKY?
YA /7OHUMAYU 4TO KA}I{DAYA DEBYWKA XO4ET LY4WE DPYrOU BbIrLADUTb HO HE DO TAKOU CTE/7EHU!!!
Кстати, тебе совсем не нравится, как мы одеваемся?