Надо ли брать в Тунис платье в пол для празднования Н.Г.?
Надо ли брать в Тунис платье в пол для празднования Н.Г.?
Девочки,
кто уже отмечал Новогоднюю ночь в Тунисе?
Скажите, есть ли смысл брать туда хорошее вечернее платье?
Не буду ли я смотреться в ресторане слишком вызывающе?
Посоветуйте, что, да как!
кто уже отмечал Новогоднюю ночь в Тунисе?
Скажите, есть ли смысл брать туда хорошее вечернее платье?
Не буду ли я смотреться в ресторане слишком вызывающе?
Посоветуйте, что, да как!
С приветом!
ВЫ ЖЕ В КАЙЗЕР ЕДИТЕ?
УЗНАЙТЕ У ФИРМЫ, ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ТУР ОТПРАВИЛИ ЛИ ОНИ ЕЩЕ КОГО В КАЙЗЕР
ОТЕЛЬ НЕ БОЛЬШОЙ
МОЖЕТ ВАС ТАМ НА НОВЫЙ ГОД 8 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МАКСИМУМ, А МОЖЕТ И 2, А МОЖЕТ И МНОГО!
Я ДУМАЮ ПЛАТЬЕ НУЖНО, И НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕТ В ТОМ ЧТО ВЫ ЕГО НАДЕНЕТЕ, ПРАЗДНИК ВЕДЬ ВСЕ ТАКИ!
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ УЮТНО И НА ВСЕ 100% КАК КОРОЛЕВА!
УЗНАЙТЕ У ФИРМЫ, ГДЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ТУР ОТПРАВИЛИ ЛИ ОНИ ЕЩЕ КОГО В КАЙЗЕР
ОТЕЛЬ НЕ БОЛЬШОЙ
МОЖЕТ ВАС ТАМ НА НОВЫЙ ГОД 8 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ МАКСИМУМ, А МОЖЕТ И 2, А МОЖЕТ И МНОГО!
Я ДУМАЮ ПЛАТЬЕ НУЖНО, И НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕТ В ТОМ ЧТО ВЫ ЕГО НАДЕНЕТЕ, ПРАЗДНИК ВЕДЬ ВСЕ ТАКИ!
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ УЮТНО И НА ВСЕ 100% КАК КОРОЛЕВА!
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
Платье-то возьми, но также прихвати норковое манто к нему))) ну или ящик водки для сугреву. Leela немного неточно выразилась: в ресторане может быть не просто прохладно! а колотун, который в России просто трудно вообразить, потому как к к низкой температуре присоединяется невероятная влажность - ну все вещи просто пропитываются влагой причем очень быстро. ну нету тут центрального отопления, почти нигде- кроме отелей. и то местами только(((.
вообще из моего опыта- самые ценные вещи в Тунисе- ПУХОВЫЙ ПЛАТОК и ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ. без них тут зиму высидеть очень трудно. у меня 15-17 градусов в квартире, не более.это при наличии отопления!
вообще из моего опыта- самые ценные вещи в Тунисе- ПУХОВЫЙ ПЛАТОК и ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ. без них тут зиму высидеть очень трудно. у меня 15-17 градусов в квартире, не более.это при наличии отопления!