Что можно подарить в качестве сувенира тунисцу???
Что можно подарить в качестве сувенира тунисцу???
Всем привет!!!!
Я собираюсь поехать в Тунис к другу и хотела сделать какой - нибудь подарок ему и его семье...
Ломаю голову и ничего не могу придумать что бы это могло быть.... Может кто-нибудь подскажет, что любит туниский народ и какие подарки им корректно дарить???
Я слышала они любят когда им подарки дарят...
Я собираюсь поехать в Тунис к другу и хотела сделать какой - нибудь подарок ему и его семье...
Ломаю голову и ничего не могу придумать что бы это могло быть.... Может кто-нибудь подскажет, что любит туниский народ и какие подарки им корректно дарить???
Я слышала они любят когда им подарки дарят...
- vikysik
- Настоящий тунисец
Думаю будут рады любым подаркам можно поспрашивать друга, а так.... я сама бы руководствовалась возрастом одариемого, родом занятия и моими фин. возможностями. Есть же стандартные вещички, которые можно дарить без страха быть понятым неправильно.
Я своему другу подарила книгу про Санкт-Петербург на французком(побольше красочных картинок, поменьше текста ) и еще он попросил привезти водку
Включайте фантазию и вперед по магазинам!
Я своему другу подарила книгу про Санкт-Петербург на французком(побольше красочных картинок, поменьше текста ) и еще он попросил привезти водку
Включайте фантазию и вперед по магазинам!
Кстати, что подарки должны быть не дорогие я согласна!!!!
Не зачем баловать!!!!
А вот вопросик по поводу водки....Я вообще-то слышала, что туниский народ очень мало выпивает, т.к. во-первых вера не позволяет, ну и во-вторых алкоголь у них дорогой.
С другой стороны все они очень охотно пьют пиво.....
Надо будет подумать на счет водки....
А на счет родителей.... я совсем не знаю... маме еще можно придумать (банально платок, может парфюм), а вот отцу....ничего в голову не приходит....
Не зачем баловать!!!!
А вот вопросик по поводу водки....Я вообще-то слышала, что туниский народ очень мало выпивает, т.к. во-первых вера не позволяет, ну и во-вторых алкоголь у них дорогой.
А на счет родителей.... я совсем не знаю... маме еще можно придумать (банально платок, может парфюм), а вот отцу....ничего в голову не приходит....
- vikysik
- Настоящий тунисец
Молодежь очень даже пьет водочку Не сравниться конечно с русскими ребятами, но балуются....ira писал(а):Кстати, что подарки должны быть не дорогие я согласна!!!!
Не зачем баловать!!!!
Хотя, если ваш друг очень верующий, то тут нужно подумать
- vikysik
- Настоящий тунисец
Я бы не стала выпивать в присутствии родителей. А если только с ним и его друзьми, то почему бы и нет. Главное не упасть лицом в хариссуira писал(а):На счет религии все нормально.
А вы не знаете, как они относяться к тому, если девушка с ними выпивает.
Для них это нормально или нет? (опять же если учитывать, что семья не слишком религиозная)
- vikysik
- Настоящий тунисец
Когда я услышала у своего друга песенку " А что ж ты страшная такая...крашеная и ненакрашеная..." (причем они с друзьями знают хорошо русский язык), я была в шоке .ira писал(а):Да, диски с нашей музыкой можно!!
Только вот среди русских исполнителей достойных так мало...
Надо подумать какую музыку они точно поймут..
Так как, я понимаю, что они очень даже любят диско и танцевальную музыку!!!
Так что не привозите им такую лабуду, пли-и-и-и-и-из, а то потом заучат, понимая и не понимаю смысла и будут вдогонку петь эту дрянь.
Правильно, а то они думают. что у нас в россии не красиво..........phoenix писал(а):vikysik писал(а):Я своему другу подарила книгу про Санкт-Петербург на французком(побольше красочных картинок, поменьше текста )
Это сильно!
Надо будет взять на заметку... А то они визу частенько просят сделать, якобы хотят страну нашу посмотреть... Вот пусть и смотрят...
Я, когда показала одному приятелю заствку на телефоне с Красной площадью, он выпучил на меня глаза и спросил: А что в Москве действительно так красиво?????
Пусть посмотрят............