дискотека ПРИМАДОННА
дискотека ПРИМАДОННА
ЧТО ТО НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ УВИДЕЛА ПРО ДИСКОТЕКУ ПРИМАДОННА. НИКТО НЕ БЫЛ? ОНА НАХОДИТСЯ ОКОЛО ПОРТА ЕЛЬ КАНТАУИ. ЕСЛИ КТО ТО БЫЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Я согласна с мнением. Примадонна - ничем неприметная, разве что помпезностью дискотека, довольно дорогая по сравнению, например, с той же Игуаной. Наибольшей популярностью у местных пользуется Игуана и Бонапарт (это не совсем дискотека - больше бар) и Металлика. Самару с Мароканой они не любят, зато любят туристы.
Лично мне нравится Металлика. А никто не слышал про новую дискотеку, которая недавно открылась?
Лично мне нравится Металлика. А никто не слышал про новую дискотеку, которая недавно открылась?
диско
Примадонна-дискотека для отдыхающих, очень даже ничего. А вот Металика (она конечно лучше) чисто для местных, там все свои, все друг-друга знают.
Я ПОЧЕМУ ПРО ПРИМАДОННУ СПРОСИЛА, У МЕНЯ ТАМ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ. ПОЭТОМУ ХОЖУ Я ТУДА БЕСПЛАТНО. И ЧУСТВУЮ ТАМ СЕБЯ КАК ДОМА. БЫВАЕТ ЧТО ТАМ МНОГО ТУРИСТОВ, В ОСНОВНОМ ДЕВУШКЕК, КОТОРЫХ С СОБОЙ ПРИВЕЛИ МЕСТНЫЕ ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ЛИБО ТЕ, КОМУ ТО КТО ТО ПОСОВЕТОВАЛ ТУДА ПОЙТИ.
НО ОБЫЧНО ТАМ ВСЕ СВОИ. КАК И НА МНОГИХ ДРУГИХ ДИСКОТЕКАХ ОХРАНА ПУСКАЕТ СВОИХ БЕСПЛАТНО.
РАНЬШЕ У МЕНЯ РЕБЯТА ЗНАКОМЫЕ РАБОТАЛИ В МЕТАЛИКЕ, ТАК Я ТУДА ХОДИЛА, И ТОЖЕ ЧУСТВОВАЛА СЕБЯ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПРЕКРАСНО.
БОНАПАРТ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, Я ТУДА ЗИМОЙ ХОДИЛА.
Я НА ВСЕХ ДИСКОТЕКАХ БЫЛА, НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НЕ САМА ДИСКОТЕКА, А КОМПАНИЯ С КОТОРОЙ ТУДА ИДЕШЬ!
НО ОБЫЧНО ТАМ ВСЕ СВОИ. КАК И НА МНОГИХ ДРУГИХ ДИСКОТЕКАХ ОХРАНА ПУСКАЕТ СВОИХ БЕСПЛАТНО.
РАНЬШЕ У МЕНЯ РЕБЯТА ЗНАКОМЫЕ РАБОТАЛИ В МЕТАЛИКЕ, ТАК Я ТУДА ХОДИЛА, И ТОЖЕ ЧУСТВОВАЛА СЕБЯ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПРЕКРАСНО.
БОНАПАРТ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, Я ТУДА ЗИМОЙ ХОДИЛА.
Я НА ВСЕХ ДИСКОТЕКАХ БЫЛА, НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НЕ САМА ДИСКОТЕКА, А КОМПАНИЯ С КОТОРОЙ ТУДА ИДЕШЬ!
Привет!!!! Мне очень нравится Металлика. Я тоже была на всех дискотеках, но эта моя любимая. На втором месте Фан Паб, но кого не спрашивала, про него очень мало народу знает. В Самаре была только два раза и оба не удачно. Может мне не повезло, но там были очень агресивные туниски, которые постоянно что то от меня хотели. Если бы не их земляки, которые меня сопровождали, то ей богу поколечили бы.
В Примадонне мне нравится, но как говорили выше все зависит от компании. В Металлике у меня тоже знакомая охрана. Там работает мальчик по имени Мурат. Прада перед самым моим отъездом (в сентябре) мы с ним здорово поругались.............))
А что за новая дискотека открылась????
В Примадонне мне нравится, но как говорили выше все зависит от компании. В Металлике у меня тоже знакомая охрана. Там работает мальчик по имени Мурат. Прада перед самым моим отъездом (в сентябре) мы с ним здорово поругались.............))
А что за новая дискотека открылась????
Привет Алла!!!! Фан Паб это привеселое место, которое находится недоезжая до медины. Переулок левее от Самары. Это бар-дискотека. Заведение распологается в подвале. Привходе тебе дают выпить напитокзеленого цвета похожий на финиковый ликер с рэд булом (рецепт они не разглашают). Пить это надо очень (как тэкила бум) быстро и настроение гарантированно поднимается. Музыка в основном R&B, также диско новинки. Официанты ходят в семейных трусах на голове.))) и танцуют с посетителями, это входит в их обязанности. Туристов там ОЧЕНЬ МАЛО.Разве что девушки, которые пришли с местными мальчиками. Безопасное, веселое и оригинальное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Всем привет! Я тоже была в кафе дель мар )) Мне понравилось! Уютный барчик, с танцполом! Атмосфера очень хорошая!
Насчет местоположения, если не ошибаюсь, когда ехали от порта проезжали самару и еще минут 7-10 на такси вглубь сусса!
А еще у меня есть любимое кафе! Называется кафе мур - находится непосредственно в порту! На открытом воздухе, можно пить свежевыжатые соки и курить кальян! Под очень приятную арабскую музуку! Всем советую Я каждый раз как бываю в тунисе обязательно посещаю это местечко!
Насчет местоположения, если не ошибаюсь, когда ехали от порта проезжали самару и еще минут 7-10 на такси вглубь сусса!
А еще у меня есть любимое кафе! Называется кафе мур - находится непосредственно в порту! На открытом воздухе, можно пить свежевыжатые соки и курить кальян! Под очень приятную арабскую музуку! Всем советую Я каждый раз как бываю в тунисе обязательно посещаю это местечко!