Хозяйственные вопросы :)
-
- Почетный тунисец
Хозяйственные вопросы :)
Дорогие форумчане, проживающие в Тунисе!
Требуется консультация по хозяйственному вопросу.
В данный момент моя семья переезжает и мы выбираем чем обставить новую квартиру. Бюджет очень ограниченый и нужно купить все, даже кухонную утварь. Мы с мужем уже сделали тур по столице и в нашем городе, в поисках интерьеров, но результаты не удовлетворяют. Вот думаю о заказе мебели по интернету из Европы. Какие у кого есть идеи? В первую очередь интересует стоимость транспортировки из Франции-Италии-Испании и таможенные правила. Может быть у кого-то был такой опыт? Хочу ИКЕА умираю
Заранее благодарю за ответы!
Требуется консультация по хозяйственному вопросу.
В данный момент моя семья переезжает и мы выбираем чем обставить новую квартиру. Бюджет очень ограниченый и нужно купить все, даже кухонную утварь. Мы с мужем уже сделали тур по столице и в нашем городе, в поисках интерьеров, но результаты не удовлетворяют. Вот думаю о заказе мебели по интернету из Европы. Какие у кого есть идеи? В первую очередь интересует стоимость транспортировки из Франции-Италии-Испании и таможенные правила. Может быть у кого-то был такой опыт? Хочу ИКЕА умираю
Заранее благодарю за ответы!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
sunny_friday я вас прекрансо понимаю, сама тоже люблю кухонные акскссуары и многие мелочи из ИКЕА, но мебель в Тунисе достаточно недорогая, может Вы какие то брендовые магазины смотрели... А так с Франции или Италии без проблем привезти что угодно, можно даже хорошую мебель технику, если есть документы что вернулись из другой страны дается 80 - 90 дней и можно ввезти все это дело без таможни. Сама план барбаросса разрабатываю, как в ИКЕА затарится
-
- Почетный тунисец
вот в этом и весь сыр-бор...мебель, которую продают в Тунисе вообще не дотягивает даже до уровня ИКЕА. То, что более-менее приличное и стоит нормально...Например, понравился диван в магазине Джио в Сукре...Ну вот он и стоит 6,000 (в велюре, не коже!) мне же кроме дивана нужна ещё мебель в дом )) Решили воспользоваться услугами народных умельцев, посмотрим что предложат!
-
- Почетный тунисец
По дороге из Хаммамета в Набель штук 10 мебельных магазинов.sunny_friday писал(а):Например, понравился диван в магазине Джио в Сукре...Ну вот он и стоит 6,000 (в велюре, не коже!) мне же кроме дивана нужна ещё мебель в дом ))
Диван с подушками + 2 кресла в велюре, очень хорошего качества стоят 2000 - 2500 тд, когда я смотрела в нач.ноября, были скидки, так вообще чуть больше 1500 тд получалось....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Предложите народным умельцам скропировать из каталога ИКЕА если таковой есть в наличии. Мне много чего сделали не хуже и из настояшего дерева не дсп как в ИКЕАsunny_friday писал(а):вот в этом и весь сыр-бор...мебель, которую продают в Тунисе вообще не дотягивает даже до уровня ИКЕА. То, что более-менее приличное и стоит нормально...Например, понравился диван в магазине Джио в Сукре...Ну вот он и стоит 6,000 (в велюре, не коже!) мне же кроме дивана нужна ещё мебель в дом )) Решили воспользоваться услугами народных умельцев, посмотрим что предложат!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Девченки! Отличные новости! Нашли вроде бы умельцев в Суссе, которые могут сделать абсолютно все и по низким ценам. Это известная фабрика, которая делала мебель для самых красивых, на мой взгляд, заведений в Суссе. Если всё будет ок, обязательно отпишусь
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец