возможности для тунисца жить в Москве
возможности для тунисца жить в Москве
Насколько я понимаю, чтоб тунисец мог жить в Москве, ему нужен либо контракт-приглашение на работу, либо брачный контракт...
Пришла мне в голову такая мысль, если я хочу чтоб тунисец пожил у меня какое-то время, могу ли я как работадатель взять его на работу к себе домой, типа домработницы с проживанием...? Я имею ввиду, можно ли как-то так провернуть, чтоб официально ему такое приглашение сделать и всё это оформить, или это бредовая идея? Просто если это реально возможно, куда обращаться, чтоб оформить все нужные документы для этого?
Пришла мне в голову такая мысль, если я хочу чтоб тунисец пожил у меня какое-то время, могу ли я как работадатель взять его на работу к себе домой, типа домработницы с проживанием...? Я имею ввиду, можно ли как-то так провернуть, чтоб официально ему такое приглашение сделать и всё это оформить, или это бредовая идея? Просто если это реально возможно, куда обращаться, чтоб оформить все нужные документы для этого?
Re: возможности для тунисца жить в Москве
..... а что, если оформить его "домашним питомцем"? по-моему тоже не плохая мысль....bagirka писал(а):Пришла мне в голову такая мысль, если я хочу чтоб тунисец пожил у меня какое-то время, могу ли я как работадатель взять его на работу к себе домой, типа домработницы с проживанием...?
беззлобная шутка
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
-
- Настоящий тунисец
Re: возможности для тунисца жить в Москве
taoni писал(а):..... а что, если оформить его "домашним питомцем"? по-моему тоже не плохая мысль....bagirka писал(а):Пришла мне в голову такая мысль, если я хочу чтоб тунисец пожил у меня какое-то время, могу ли я как работадатель взять его на работу к себе домой, типа домработницы с проживанием...?
беззлобная шутка
хихихи, посмешили прям
-
- Настоящий тунисец
не все так просто... должна быть зарегестрированная организация, юр. лицо.. а также возможность принимать на работу иностранного гражданина... а так делайте ему личное приглашение на три месяца.. будет время учить языкbagirka писал(а):Я понимаю, что это выглядит смешно...
Просто ищу хоть какие-то варианты, т.к. русского он не знает, на работу официально его тут никто не возьмёт. А пока учил бы русский, жил бы у меня, потом бы мог уже сам на работу устроиться...
Получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы не так то просто, надо обращаться сначала в центр занятости, и докаызывать, что никто из россиян не подходит на это место....хи-хи , а потом еще по нескольким инстанциям...до получения красивой бумажки.
Короче - не ваш путь.
А приглашение может сделать учебное заведение.
Короче - не ваш путь.
А приглашение может сделать учебное заведение.
Последний раз редактировалось taoni 31 июл 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь очнуться от этой фигни?
-
- Почетный тунисец
но ведь писали в соседскую тему что Москва не РЕЗИНОВАЯ ВОТ Вам и ответbagirka писал(а):Я понимаю, что это выглядит смешно...
Просто ищу хоть какие-то варианты, т.к. русского он не знает, на работу официально его тут никто не возьмёт. А пока учил бы русский, жил бы у меня, потом бы мог уже сам на работу устроиться...
по поводу питомца ... неплохой вариант главное календарь прививок собой
тоже беззлобная шутка
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
В России тоже достаточно большое количество работать питомцами... но просто питомцы заморские гораздо интереснее приключенияNejmeddine писал(а):думаю в России нет желающих работать ПИТОМЦАМИ...Так что шанс естьtaoni писал(а):Получить разрешение на привлечение иностранной рабочей силы не так то просто, надо обращаться сначала в центр занятости, и докаызывать, что никто из россиян не подходит на это место....
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Lada
- Почетный тунисец
Да большинство МЧ и не против "просто пожить".Только это не дешевое удовольствие для тех у кого он живет.Но если намерения серьезные-варианты найдутся.bagirka писал(а):Я понимаю, что это выглядит смешно...
Сделайте частное приглашение для начала(копия его и вашего паспорта,поход в миграционную службу,там заполните анкеты - и все) - 3 месяца он будет с вами,дальше посмотрите,надо будет - следующее на 3 месяца - очень многие с этого начинали
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))