Путешествие по северу Туниса
Путешествие по северу Туниса
Обращаюсь ко всем, кто посетил Табарку. Подскажите пожалуйста как туда добраться наиболее оптимальным способом, поделитесь пожалуйста советом или может быть личным опытом. Буду благодарна всем кто откликнется
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Доброго вечера, во-первых да в Табарке есть международный аэропорт. Я предлагаю Вам вариант такой поездки, ее можно осуществить как самому так и воспользоваться услугами агентства. Это 3-х дневная экскурсия, я ее называю "от Финикии до Рима"
1 день экскурсия на мыс Бон (Набель, Келибия,Керкуан, Эль-Хаурия, Удна, Тунис) - ночевка лучше в Тунисе
2 день (первая половина Карфаген все модули, Утика, Бизерта, Ишкель, Табарка) - ночевка в Табарке там есть разные отели как в зоне туристик так и в самом городе
3 день (Хаммам Бургиба, Шемпту, Булла Регия,поесть можно шашлыка в Мджезель Бэб, Дугга, Загуан, затем можно заехать в Хаммам Зриби классный хаммам один из лучших,а затем Хаммамет )
Вот такой план
1 день экскурсия на мыс Бон (Набель, Келибия,Керкуан, Эль-Хаурия, Удна, Тунис) - ночевка лучше в Тунисе
2 день (первая половина Карфаген все модули, Утика, Бизерта, Ишкель, Табарка) - ночевка в Табарке там есть разные отели как в зоне туристик так и в самом городе
3 день (Хаммам Бургиба, Шемпту, Булла Регия,поесть можно шашлыка в Мджезель Бэб, Дугга, Загуан, затем можно заехать в Хаммам Зриби классный хаммам один из лучших,а затем Хаммамет )
Вот такой план
Аа вы имели ввиду экскурсия с акцентом на историческую часть именно? Я подумала в общем обзорная.. Просто лично я за один раз столько не запомню и не успею насладиться прогулкой
Хотела спросить а вы только с туристич.группами работаете или как-то по заявкам тоже? Например тот кто тут живет может как-то на экскурсии записаться скажем в частном порядке, без туристов ?
Хотела спросить а вы только с туристич.группами работаете или как-то по заявкам тоже? Например тот кто тут живет может как-то на экскурсии записаться скажем в частном порядке, без туристов ?
- Peremot
- Почетный тунисец
Да в принципе на севере мы имеем интересное совмещение исторической и природной части, поэтому если не хотите смотреть исторические точки то можно ехать так Загуан - это тунисская Швейцария, далее в Фахс- там классный экопарк, далее посмотреть виноградники Джендубы, Хаммам Бургиба, Табарка, Ишкель если едете на джипе то можно проехать туда внутрь парка
Что касается второго вопроса то да конечно мы организуем без проблем можно обратиться и мы все сделаем без проблем
Что касается второго вопроса то да конечно мы организуем без проблем можно обратиться и мы все сделаем без проблем