кто русские живет в Хаммамете?
кто русские живет в Хаммамете?
интересно много ли тут наших...
Re: кто русские живет в Хаммамете?
НЕ живу в Хаммамете, но постоянно там отдыхаю. Даже можно сказать, живу наполовину. Есть много знакомых, может скоро подтянутсяaktress писал(а):интересно много ли тут наших...
-
- Почетный тунисец
Я знаю несколько русских, которые живут в Хаммамете постоянно.
Плюс на сезон приезжают работать в турфирмах - некоторые на один сезон, некоторые из года в год....
А к чему вопрос?
Плюс на сезон приезжают работать в турфирмах - некоторые на один сезон, некоторые из года в год....
А к чему вопрос?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Почему опять? Да и на этом сайте вряд ли таких гражданок встретишь, как вы их обозначили!Talia писал(а):Опять к девушкам придераетесь , написано же в теме- русские . Про них и спрашивает.vlk писал(а):
Думаю, что им очень сложно ответить на Ваш вопрос. Из Вашего логина не ясно, какой вы национальности, какое у Вас гражданство,да и с верой тоже не ясно. Кто же эти- "ваши"?
Хорошо! Я тему оживлю! Девушки до 55, проживающие в Хаммамете откликнитесь! Хотя так будет не совсем правильно-дискриминация! Девушки, которым за 55 тоже могут откликаться!Talia писал(а):Вот , опять придираетесь Я всех моложе 55 девушками называю. А вдруг еще "кто остался"vlk писал(а): Почему опять? Да и на этом сайте вряд ли таких гражданок встретишь, как вы их обозначили!
- Lada
- Почетный тунисец
А что вы ожидали?Я,такая то такая то ,ФИО,год рождения,проживаю по адресу,,,,живу с ,,,,Вот мой номер телефона,звонить в дверь 4-5 раз.Это только кажется ,что ооочень демократичный сайт,в действительности многие живут очень камерно.Если у вас есть вопрос-намекните.Кто при желании и возможности-откликнется.aktress писал(а):странные люди.разводят шум и гам а без толку.