колдуны туниса
колдуны туниса
Здравствуйте, скажите, кто-то из вас обращался к колдунам во время вашего прибывания в Тунисе. Если да, расскажите о вашем опыте.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я общалась с не колдуном, но местной знахаркой (как иначе сказать - не знаю). Я здорово заболела в Тунисе, врачи-таблетки не помогали. Тогда в семье друга мне дали гостку какой-то сушеной травы и отвели к этой женщине. Она взяла у меня траву в кулак и долго что-то читала (то ли молитву, то ли заговор, не знаю), водя вокруг моей головы рукой с травой. А потом сказала, чтобы я сожгла или выкинула в туалет эту траву. Вернувшись домой, я спустила ее в унитаз, и больше болезнь ко мне не возвращалась.
Вот.
Вот.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
нет, я не общалась но слышала об этом от тунисцевMerra писал(а):Odrev, Maktub, Спасибо, а не могли бы вы дать информацию об этих людях (напишите в личку, если на форуме нельзя)
Almaz, спасибо! А вы кого-то из них знаете в этом городе? Общались с кем-то?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Это конечно личное дело каждого, но лучше от этого всего держаться подальше. В Тунисе и Марокко много плохих историй связанных с колдовством. Меньше знаешь крепче спишь. Если вам надо для лечения, то есть такие люди, но их мало. Опасность в том что могут выдавать себя за знахарей, а оказаться колдунами. А колдовство это большой грех, потом будете сожалеть.