Письма из Туниса
Письма из Туниса
Привет всем
Послала письмо в Тунис, в Сусс 10 дней назад ... вычитала в форуме, что идет недели 2 ... значит скоро получат
А из Туниса письма тоже идут 2 недели или больше?
Кто получа скажите ... очень ВАЖНО
Послала письмо в Тунис, в Сусс 10 дней назад ... вычитала в форуме, что идет недели 2 ... значит скоро получат
А из Туниса письма тоже идут 2 недели или больше?
Кто получа скажите ... очень ВАЖНО
Люблю путешествия и ВЛЮБЛЕНА В ТУНИС!!!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Poste restante
Kate, а почему тебе не попробовать дать адрес до востребования? Тогда нужно указать только индекс, город и ФИО с пометкой poste restante и можно для уверенности еще и на русском обучить друга писать фразу "до востребования".
Тогда письмо будет ждать тебя в почтовом отделении, в отделе писем до востребования. Срок хранения - месяц, так что можно заглядывать раз в неделю спокойно.
Тогда письмо будет ждать тебя в почтовом отделении, в отделе писем до востребования. Срок хранения - месяц, так что можно заглядывать раз в неделю спокойно.
Тут ведь какое дело...Если повезет, то все вовремя дойдет. Мне тут неделю назад сообщили, что только-только дошло письмо в Сусс, в котором я аж летние Олимпийские Игры комментировала ...ну-ка посчитаем...значит шло+-2 месяца. И Слава Богу, что дошло...В Хаммамет еще раньше 2 письма отправила - до сих пор не дошли...и я так полагаю и не дойдут. А бывает, когда что-то очень срочное...Бумаги какие послать надо...да и просто с Днем Рождения вовремя поздравить хочется. (Высказывание "Лучше поздно, чем никогда" как раз к нашей почте относится) Поэтому, чтоб наверняка, пользуюсь DHL...Очень редко...но метко. Доходит лично в руки и за 3-4 дня.