... хвала женщтнам Туниса !
-
- Настоящий тунисец
... хвала женщтнам Туниса !
» Жительница Туниса готовится дать жизнь сразу 12 малышам
Сегодня, 13:13 | Необычные явления » Хроника необычного | автор: Редактор VP ( ссылку не даю , ,,забанят,, , как и тему ,,срочно в номер,, Так что верте мне на слово !
В Тунисе женщина беременна сразу 12 младенцами. Женщина забеременела в результате искусственного оплодотворения. Она ожидает шесть мальчиков и шесть девочек. Британские медики полагают, что роды связаны с большим риском для жизни малышей.
,,,, БРАВО !!! И пожелаем здоровья деткам и МАМЕ героине, медики , дело знают ! Все будет хорошо !
Сегодня, 13:13 | Необычные явления » Хроника необычного | автор: Редактор VP ( ссылку не даю , ,,забанят,, , как и тему ,,срочно в номер,, Так что верте мне на слово !
В Тунисе женщина беременна сразу 12 младенцами. Женщина забеременела в результате искусственного оплодотворения. Она ожидает шесть мальчиков и шесть девочек. Британские медики полагают, что роды связаны с большим риском для жизни малышей.
,,,, БРАВО !!! И пожелаем здоровья деткам и МАМЕ героине, медики , дело знают ! Все будет хорошо !
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
Re: ... хвала женщинам Туниса !
простите , я кажется не в той рубрике написала ? ... ну ничего , админ переправитtassa писал(а):» Жительница Туниса готовится дать жизнь сразу 12 малышам
YARHAM WALDIK !!!
-
- Пользователь
"Учительница из Туниса беременна 12 близнецами
Мировой рекорд, принадлежащий Наде Сулеман, родившей 8 малышей сразу, может быть побит. 30-летняя женщина из Туниса ждет большего прибавления в семействе.
После двух выкидышей за последние два года жительница города Гафсы, чье имя не называется, решилась прибегнуть к искусственному оплодотворению. И она, и ее муж по началу были уверены, что ждут двойню. Каково же было удивление будущих родителей, когда на УЗИ выяснилось, что деток существенно больше: в материнской утробе подрастают 6 девочек и 6 мальчиков. Некоторые британские эксперты считают, что у будущей мамы есть 1 шанс из 100 родить хотя бы одного живого малыша, сообщает Dailymail. Другие утверждают, что возможно счастливое окончание беременности, но роды будут сопряжены с огромными рисками. Между тем, оба родителя не теряют оптимизма и надеются, что у них все получится. "
Врачи-убийцы. Разве можно было делать такое ЭКО??!!!!! Даже двойня - это тяжело и опасно для женщины и для детей...возрастает риск... а это...слов нет....
Мировой рекорд, принадлежащий Наде Сулеман, родившей 8 малышей сразу, может быть побит. 30-летняя женщина из Туниса ждет большего прибавления в семействе.
После двух выкидышей за последние два года жительница города Гафсы, чье имя не называется, решилась прибегнуть к искусственному оплодотворению. И она, и ее муж по началу были уверены, что ждут двойню. Каково же было удивление будущих родителей, когда на УЗИ выяснилось, что деток существенно больше: в материнской утробе подрастают 6 девочек и 6 мальчиков. Некоторые британские эксперты считают, что у будущей мамы есть 1 шанс из 100 родить хотя бы одного живого малыша, сообщает Dailymail. Другие утверждают, что возможно счастливое окончание беременности, но роды будут сопряжены с огромными рисками. Между тем, оба родителя не теряют оптимизма и надеются, что у них все получится. "
Врачи-убийцы. Разве можно было делать такое ЭКО??!!!!! Даже двойня - это тяжело и опасно для женщины и для детей...возрастает риск... а это...слов нет....
-
- Почетный тунисец
potshemu reshili vi shto vratshi=ubiitsi?? EKO eto protsedura kotoraya tshasto zakanshivaetsa ne ojidannimi rezultatami...i shasto rojdayutsa bliznetssi ot etova(i tshasto bez uspeshno,i nikakix rodov ne budut)..oni vratshi ubiitsi kak vi govorite,ne spetsialno planirovali imet 12 embryonov..dumayu i u nix i u devushke est vse taki zdravi misl...shitaite pro EKO i kak delaetsa takaya protsedura ot A do YA (delenie kletok embryona,kak formiruyutsa bliznetssi..........) i potom sudite"ubiitsi vratshi ili net"..Piccino писал(а):"Учительница из Туниса беременна 12 близнецами
12 let nazad jena moevo prepodavatelia po matematike rodila 5-era bliznetsov..bez EKO..vse estestvennim putiom ..
pravda opassno dlia eyo jizni,...no v etom vratshi ne absoliutno vinovati i ne zaxoteli 12 zaitsev vmeste (dumayu oni kak jena i svoi muj,toje otshen udivilis),mojet bog vinovat?
-
- Почетный тунисец
xorosho, znatshit vratshi dogovorilis s mujom i jenoi o 12??? i eto v Tunis ,gde gosudarstvo sovsem ne poderjivaet mnogo detok v semii..plus shto ta za tupoi otets i mama kotorie idut na eta(i v rezultate bolshaya veroyatnost gibeli mame) ..a pro vratshi togda moltshu... esli eto tak konieshnoTunisia писал(а):я слышала что врачи в курсе сколько оплодотворенных клеток получится и часто предлагают даже самим родителям решить - двойня, тройня или один у них будет...
-
- Настоящий тунисец
... Я УВЕРЕНА !!! что все будет хорошо ! Так Богу было угодно ! Ведь мало кто знает , что подобное не так хорошо проходит . Часто , очень часто просто это заканчмвается ,,выкидышем,, . У меня есть одна порруга , пытались они это делать дважды ... и дважды был негатив ( хотя стоит это очень и очень дрого , а деньги конечно не возвращаются ) . И есть другой пример , знакомая - у нее 3 (и) прекрасных девочки , теперь им уже почти по 20-ть лет . Вот только я знаю , что сколько оставить деток , родители решаю сами ( после УЗИ) . И если наша героиня решили с мужем оставить всех 12 (ь) , будем молиться что все закончится отлично и все останутся живы и здоровы ! Во всяком случае ЭТО уникальный случай (ей то было введено только 2-е клетки - это совеошенно правильно , делают так всегда - на случай , что одна всегда имеет риск погибнуть) , что так поделились клетки , врачи ей столько не внидряли ! Так что это (как уже писал Нежми) НИ врачи убийцы , А ВОЛЯ АЛЛАХА !
ДА ПОМОЖЕТ ОН ВАМ !
ДА ПОМОЖЕТ ОН ВАМ !
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... я не Нежми гы-ы-ы)))) , но мыслишь праЛЬНОTunisia писал(а):ну да вообщем, логика есть, какой нормальный родитель захочет 12 детей за один раз
Нежми, т.е. получается, что от таких вот ситуаций никто не застрахован? врач заселил двойню, а в итоге вышло 12... потому что видите ли каждый из эмбрионов решил еще раз поделиться ..прально мыслю?
YARHAM WALDIK !!!
-
- Почетный тунисец
da i takoe pravilno..slutshainost v medetsine igraet bolshuyu roll...da i bez ЭKO rojdayutsa po 5 i 6 bliznetssov..iz nix i nostoyashix i ne nostoyashix bliznetssov i vratshi zdes ne pritshemTunisia писал(а):ну да вообщем, логика есть, какой нормальный родитель захочет 12 детей за один раз
Нежми, т.е. получается, что от таких вот ситуаций никто не застрахован? врач заселил двойню, а в итоге вышло 12... потому что видите ли каждый из эмбрионов решил еще раз поделиться ..прально мыслю?
-
- Почетный тунисец
a budushaya(esli polutshitsa) mama,durotshka konieshno ili kamikaze vobshe..ona esli otkajitsa,to ot vsex..nazad puti net...libo vse 12,libo abort..i povtorit vse snova...i mojet bolshe nikogda nesmojet uje zaberremennit daje sherez ЭКОTunisia писал(а):спасибо дорогие мои, просветили!
ну да.. как Тася сказала, на все воля Божья
Последний раз редактировалось Nejmeddine 19 авг 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
К своему большому сожалению я очень и очень много знаю про ЭКО, и то что сейчас случилось не воля аллаха, а беспечность врачей, которые сделали подсадку 12 эмбрионов, в надежде что выживет хотя бы один эмбриончик, если было бы 2 подсадки то они не могут почковаться.... это смешно и вам как врачу это известно....
ЭКО — аббревиатура, обозначающая ЭкстраКорпоральное Оплодотворение — представляет собой вершину развития вспомогательных репродуктивных технологий. Основной смысл этой технологии заключается в том, что оплодотворение, то есть слияние женской и мужской половых клеток, происходит в лаборатории, в специальном инкубаторе.
Я очень сильно переживаю за эту женщину, ее семью и ее детишек очень, очень, так как сама знаю что это такое. И буду молиться за нее и ее малышей.... Но реально надо смотреть на вещи.... Если бы врачи вовремя заметили, что у нее 12 эмбрионов прижилось они бы дали шанс родиться хотябы одному полноценному ребенку....
Я не в коем образе не хочу обидеть врачей всего мира, но это халатность, которая может закончиться плохо!!!!!!! Мы можем сейчас обижаться и оправдывать врачей, но люди вы реально посмотрите на ситуацию!!!!!!
ЭКО — аббревиатура, обозначающая ЭкстраКорпоральное Оплодотворение — представляет собой вершину развития вспомогательных репродуктивных технологий. Основной смысл этой технологии заключается в том, что оплодотворение, то есть слияние женской и мужской половых клеток, происходит в лаборатории, в специальном инкубаторе.
Я очень сильно переживаю за эту женщину, ее семью и ее детишек очень, очень, так как сама знаю что это такое. И буду молиться за нее и ее малышей.... Но реально надо смотреть на вещи.... Если бы врачи вовремя заметили, что у нее 12 эмбрионов прижилось они бы дали шанс родиться хотябы одному полноценному ребенку....
Я не в коем образе не хочу обидеть врачей всего мира, но это халатность, которая может закончиться плохо!!!!!!! Мы можем сейчас обижаться и оправдывать врачей, но люди вы реально посмотрите на ситуацию!!!!!!