Uslugi bankomatov
Uslugi bankomatov
POdskazite,kto snimal nalichnie dengi v bankomate v Tunise,Sousse..KAk bil kurs ? videla v Sousse bankomati,no vse kak-to ne reshalas,malo li chto...Ne opasno li polzovatsa ,a to potom mozet vdvoine nado budet zaplatit..?
Re: Uslugi bankomatov
Я всё время пользуюсь банкоматов в Хаммамете при гостинице. Про курс неактуально, потому что он меняется. Не могу сказать, что разница с обменником сильно заметна. При чём пользовалась и валютной картой(евро) и рублёвой.leschatz писал(а):POdskazite,kto snimal nalichnie dengi v bankomate v Tunise,Sousse..KAk bil kurs ? videla v Sousse bankomati,no vse kak-to ne reshalas,malo li chto...Ne opasno li polzovatsa ,a to potom mozet vdvoine nado budet zaplatit..?
Однажды снимала в Тунисе , в банкомате. Всё прошло успешно.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
Я не знаю как там в процентах получается...я купила в супермаркете товара на 20 динар. Платила долларовой картой...кроме эквивалента с моего счёта сняли комиссию в размере 3 долларов...мне кажется что это много как-то...нет?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Настоящий тунисец
Покупка в магазине и снятие наличных в банкомате это разные вещи
Все зависит от типа карты, если кредитная то проценты берутся с покупок, если дебетовая то нет. Ещё возможна разница в курсах, так как все расчеты платежных систем ведутся в долларах, но потом эта разница в курсах возвращается на счет
Но если снимаете наличные в банкомате, то проценты снимают и по кредитным и по дебетовым.
Вообщем там много ньюансов
Все зависит от типа карты, если кредитная то проценты берутся с покупок, если дебетовая то нет. Ещё возможна разница в курсах, так как все расчеты платежных систем ведутся в долларах, но потом эта разница в курсах возвращается на счет
Но если снимаете наличные в банкомате, то проценты снимают и по кредитным и по дебетовым.
Вообщем там много ньюансов
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец