И снова о туристических ваучерах

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Marisol
Новый пользователь
Новый пользователь

И снова о туристических ваучерах

Непрочитанное сообщение Marisol »

У меня сейчас дурацкая ситуация, я сняла квартиру, а с ваучером меня подружка из тур агентства кинула(((( я напечатала в ворде даже на красивой желтой глянцевой бумажке и проставила штампы тур агентства, только принимающую сторону от балды написала и телефоны тунисские тож липовые(( не знаю теперь прокатит или нет....... я к отмуж с собачкой чихуахуа лечу))) единственный отель нашла где собак принимают это Royal Azur Thalasso Golf)))) не знают поверят ли, что я туда на месяц)) по прикидке такой отель на 21 стоит 4000 dollarov))))) Rolling Eyes[/b]
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

А вдруг не прокатит? И посадят на самолёт в обратную сторону. Не легче ли найти другую турфирму в которой помогут с ваучером. Или сейчас ваучеры не делают?
astarta
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение astarta »

Слушайте, а что значит - этот ваучер? Это бумужка, которую в турагенстве дают когда ты покупаешь тур? или бронируешь отель или ...?
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: И снова о туристических ваучерах

Непрочитанное сообщение vikaa »

Marisol писал(а):У меня сейчас дурацкая ситуация, я сняла квартиру, а с ваучером меня подружка из тур агентства кинула(((( я напечатала в ворде даже на красивой желтой глянцевой бумажке и проставила штампы тур агентства, только принимающую сторону от балды написала и телефоны тунисские тож липовые(( не знаю теперь прокатит или нет....... я к отмуж с собачкой чихуахуа лечу))) единственный отель нашла где собак принимают это Royal Azur Thalasso Golf)))) не знают поверят ли, что я туда на месяц)) по прикидке такой отель на 21 стоит 4000 dollarov))))) Rolling Eyes[/b]

Так надо было договариваться о липовом ваучере там где вы покупали билет :lol: , у них есть привязка (это билет) и никаких проблем :wink:

А так можно сосканировать ваучер у знакомых, которые ездили раньше и исправить только срок и имя, фамилию :wink: Результат хороший, я так ездила раза три :lol: , хоть бы кто у меня на паспортном контроле спросил ваучер, а я дуро переживала, теперь спокойна :lol: , правда теперь езжу по визе 8O
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Это не проблема купить ваучер, надо только позвонить в те фирмы, которые продают билеты в тунис.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Нашли какой отель подделывать :) Рояль Азюр :))) Взяли бы любую трёшку Сусса и вперёд! Отель Самара какой-нибудь или Теж Мархаба, например...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

sunny_friday писал(а):Нашли какой отель подделывать :) Рояль Азюр :))) Взяли бы любую трёшку Сусса и вперёд! Отель Самара какой-нибудь или Теж Мархаба, например...
ТОлько это четверки :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

ей нужен отель только тот который с собачками принимает :)
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Так можно ваучер сделать на любой отель, а собачку просто паспортному контролю не показывать, благо это не дог :wink: . К тому же, даже если собачку показать, вряд ли они знают, куда с ними пускают, а куда нет.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а разве на собачку документы не нужны? :roll: ...мне кажется спрятать не получиться... ее везде просветят...
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

ничего не могу сказать по поводу собачки, а с ваучером - в тур.агентство... если нужно, могу дать контакт
Live the life you love,
Love the life you live.

India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

лучше и безопасней мне кажется обратиться в турагенство, купить у них ваучер (он не так дорого стоит), заодно проконсультироваться на счет собачки, и вперед :)

кстати если что, тоже могу дать контакт
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Ваучер можно купить практически в любом турагентстве, продающем туры на нужные Вам даты. Стоит от 20 до 30 долл.США. По телефону могут отказать, лучше подъехать и спросить непосредственно у менеджеров.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

С большей охотой продадут ваучер, если там же купите и страховку. Страховку советую иметь обязательно - один раз воспользовалась и не пожалела, что приобрела :roll: да и на паспортном контроле имеют право спросить, хотя не слышала случаев, чтобы проверяли именно страховку.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Sierra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sierra »

В Тунис всегда ездила по путевке. Сейчас планирую купить только авиа билеты. Меня интересует - Проверяют ли ваучеры ( если проверяют - то просто наличие или же могут проверить и бронь отеля?). Сколько стоит сейчас ваучер?
Ответить