И снова о туристических ваучерах
И снова о туристических ваучерах
У меня сейчас дурацкая ситуация, я сняла квартиру, а с ваучером меня подружка из тур агентства кинула(((( я напечатала в ворде даже на красивой желтой глянцевой бумажке и проставила штампы тур агентства, только принимающую сторону от балды написала и телефоны тунисские тож липовые(( не знаю теперь прокатит или нет....... я к отмуж с собачкой чихуахуа лечу))) единственный отель нашла где собак принимают это Royal Azur Thalasso Golf)))) не знают поверят ли, что я туда на месяц)) по прикидке такой отель на 21 стоит 4000 dollarov))))) Rolling Eyes[/b]
Re: И снова о туристических ваучерах
Marisol писал(а):У меня сейчас дурацкая ситуация, я сняла квартиру, а с ваучером меня подружка из тур агентства кинула(((( я напечатала в ворде даже на красивой желтой глянцевой бумажке и проставила штампы тур агентства, только принимающую сторону от балды написала и телефоны тунисские тож липовые(( не знаю теперь прокатит или нет....... я к отмуж с собачкой чихуахуа лечу))) единственный отель нашла где собак принимают это Royal Azur Thalasso Golf)))) не знают поверят ли, что я туда на месяц)) по прикидке такой отель на 21 стоит 4000 dollarov))))) Rolling Eyes[/b]
Так надо было договариваться о липовом ваучере там где вы покупали билет , у них есть привязка (это билет) и никаких проблем
А так можно сосканировать ваучер у знакомых, которые ездили раньше и исправить только срок и имя, фамилию Результат хороший, я так ездила раза три , хоть бы кто у меня на паспортном контроле спросил ваучер, а я дуро переживала, теперь спокойна , правда теперь езжу по визе
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ваучер можно купить практически в любом турагентстве, продающем туры на нужные Вам даты. Стоит от 20 до 30 долл.США. По телефону могут отказать, лучше подъехать и спросить непосредственно у менеджеров.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
С большей охотой продадут ваучер, если там же купите и страховку. Страховку советую иметь обязательно - один раз воспользовалась и не пожалела, что приобрела да и на паспортном контроле имеют право спросить, хотя не слышала случаев, чтобы проверяли именно страховку.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,