Цены на автомашины в Тунисе
-
- Почетный тунисец
Цены на автомашины в Тунисе
Подскажите пожалуйста, какой порядок цен на автомашины в Тунисе? Если можно. с примерами
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
С кондиционерами, с ручной или АКПП?Olechka писал(а):fiat (блин, забыла какой-такой маленький симпотичный), конечно новый - 10 000 $
Таёта ярис (тоже новая с салона) в 2006 году покупали за 15 000$
у нас дешевле....
А цены в долларах?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
-
- Почетный тунисец
Новый фиат за 10 000? да ладно!
Покупали знакомые Пежо 206 б.у. около 40 000 пробег, 14 000 у.е.
Возможно сейчас упали цены, но ведь не на столько же.
В Тунисе, бюджетные марки авто на механике. Ну в принципе, разницы особой нет...Что автомат, что механика...Я вот тоже переживала, когда приехала, как водить буду..Ни на чём кроме автомата не ездила..и ничего страшного. Очень легко и быстро освоилась. Мне даже больше нравится
Покупали знакомые Пежо 206 б.у. около 40 000 пробег, 14 000 у.е.
Возможно сейчас упали цены, но ведь не на столько же.
В Тунисе, бюджетные марки авто на механике. Ну в принципе, разницы особой нет...Что автомат, что механика...Я вот тоже переживала, когда приехала, как водить буду..Ни на чём кроме автомата не ездила..и ничего страшного. Очень легко и быстро освоилась. Мне даже больше нравится
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец