безвизовый въезд для граждан Туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
selena11
Пользователь
Пользователь

безвизовый въезд для граждан Туниса

Непрочитанное сообщение selena11 »

Куда гражданам Туниса не нужна виза? Есть ли в Тунисе турбюро, где можно им открыть Шенген? Кто-нибудь лично сталкивался с этим вопросом?
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Насколько знаю,туристических бюро нет.Безвизовый въезд в соседние страны и близкие по духу страны.Визу в Шенген получаете в посольстве той страны куда собираетесь ехать.
selena11
Пользователь
Пользователь

Например, какие? Египет? Можно сказать точнее?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Bez vizi grazhdane Tunisa mogut v,exat v Marokko, Alzhir, Liviu, Turciu. V Egipet viza nuzhna. Shengenskuu vizu nado poluchit v posolstve toi strani, kuda sobiraetsya poexat.Turagenstva est,no naskolko mne izvestno, vizu nado oformlyat samostoyatelno.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
selena11
Пользователь
Пользователь

Спасибо, алмаз,
Я знаю, что в шенгенские посольства - личная подача. Хочу понять весь процесс, а потом уже вести с моим другом об этом разговоры...(Лучше один раз сделать, чем много раз сказать). Вся ситуация схожа с постсоветским пространством по визам. Наверно, проще найти принимающее агенство в Германии, чем отправляющее в Тунисе..
Если у кого-то есть опыт по этому вопросу, поделитесь, пож-та
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

ne za chto :) V celom process takov-
naiti turagenstvo, zabronorovat bilet i gostinicu.
S bumagoi o broni poiti v posolstvo, dalee podgotovit paket bumag, neobxodimix dlya vizi.
Est eshe variant lichnogo priglasheniya iz Germanii :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
selena11
Пользователь
Пользователь

Спасибо, еще раз, думаю до личного мы еще не созрели..(или я)..У нас не было романа. это просто друг, если я не ошибаюсь. и мне хочется показать ему другой мир (возможно, он ему не понравится...), буду с начала августа в Тунисе - попробую помочь ему открыть визу. Мне удивительно, как можно дожить до 30 лет и никуда не выезжать из страны..Но это уже другая тема..
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

selena11 писал(а):Спасибо, еще раз, думаю до личного мы еще не созрели..(или я)..У нас не было романа. это просто друг, если я не ошибаюсь. и мне хочется показать ему другой мир (возможно, он ему не понравится...), буду с начала августа в Тунисе - попробую помочь ему открыть визу. Мне удивительно, как можно дожить до 30 лет и никуда не выезжать из страны..Но это уже другая тема..
Вот Вы кто - Вы Богиня, :angel: явившаяся, чтобы показать ему другой мир, мир блаженства и наслаждения. :gl:
Ведь он еле-еле дотянул до 30 лет, :haaw: чуть не помер :cry: никуда не выезжая из страны.
Так одарите его этой благодатью. :z)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

selena11 писал(а):Мне удивительно, как можно дожить до 30 лет и никуда не выезжать из страны..
nu i shto ? koniets sveta? ili vse rossiyane uexali za granitsse :lol: do 30 let(v rossiye 140 milionov i bolshe)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Wilma писал(а):
Вот Вы кто - Вы Богиня, :angel: явившаяся, чтобы показать ему другой мир, мир блаженства и наслаждения. :gl:
Ведь он еле-еле дотянул до 30 лет, :haaw: чуть не помер :cry: никуда не выезжая из страны.
[/quote]klass,nujna spassti esho kak minimum 30 protsentov naselenie tunissa,oni toje do 30 let ni uexali za gran :lol:
selena11
Пользователь
Пользователь

ну я лично спасать никого не собираюсь, но если мне с удовольствием показывают свою страну, почему я не могу сделать тоже самое? Это не к вопросу о просвещении или еще о чем-то, это вопрос отношения к миру.
Человеку было важно, чтоб я восприняла его страну по-другому (после первого раза у меня не было никакого желания туда возвращаться). Он смог..Мне хочется ответить тем же. а вопросы задаю здесь, а не ему, чтоб не превратить все в сплошную проблему. Его право и выбор делать это или нет.
Мое желание эту поездку предложить...

Наверно, сумбурно, но , надеюсь, понятно..
Rubia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Rubia »

selena11 писал(а):.У нас не было романа. это просто друг, если я не ошибаюсь. и мне хочется показать ему другой мир (возможно, он ему не понравится...), буду с начала августа в Тунисе - попробую помочь ему открыть визу. Мне удивительно, как можно дожить до 30 лет и никуда не выезжать из страны..Но это уже другая тема..
Визу в Германию? Хотите показать ему, как живут "белые люди"? :wink: Он так впечатлится этим, что тут же случится и роман :D
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

selena11 писал(а):ну я лично спасать никого не собираюсь, но если мне с удовольствием показывают свою страну, почему я не могу сделать тоже самое? Это не к вопросу о просвещении или еще о чем-то, это вопрос отношения к миру.
Человеку было важно, чтоб я восприняла его страну по-другому (после первого раза у меня не было никакого желания туда возвращаться). Он смог..Мне хочется ответить тем же. а вопросы задаю здесь, а не ему, чтоб не превратить все в сплошную проблему. Его право и выбор делать это или нет.
Мое желание эту поездку предложить...

Наверно, сумбурно, но , надеюсь, понятно..
Вот Вы говорите, что узнали его страну хорошо - изнутри, восприняли ее по другому, и теперь хотите показать ему другой мир, который он не видел (свой мир). А Вы могли бы в двух словах описать, чем его мир отличается от Вашего, что такого он не видел в своей стране и что есть в Вашей. Объективно! Это только вопрос!
И если это не вопрос просвещения, то что? И если можно, проясните, что значит вопрос отношения к миру :think: - в чем он? (то, что Тунис - это не Париж, он и сам я думаю понимает, и то, что там "дома пониже и асфальт пожиже" - тоже. Я думаю, это все понимают. Что другое - кроме этого, Вы хотели ему показать?)
И еще вопрос: Вы были в Индии, в Китае, в Японии, на Аляске, в Монголии, в Бутане, в Танзании, в Исландии и Гренландии, в конце-концов в Эфиопии - это всё другие страны, но мир один. И люди все "по единому образу и подобию" - живут как могут. :!:
А как там, в Германии, он и так, я думаю, наслышан:ir: и ничего нового Вы ему не откроете. Могу посоветовать тур "на велосипедах к Северному Ледовитому океану" (северное сияние увидит!) - он оценит :wink:
Rubia
Новый пользователь
Новый пользователь

Wilma писал(а): Могу посоветовать тур "на велосипедах к Северному Ледовитому океану" (северное сияние увидит!) - он оценит :wink:
Уже и такие есть? 8O А я думала, только на оленях или собаках :think:
Rubia
Новый пользователь
Новый пользователь

Wilma писал(а): А Вы могли бы в двух словах описать, чем его мир отличается от Вашего
Наверное, это когда "удобства" не на улице :idnk:
Ответить