медицинское страхование в тунисе
медицинское страхование в тунисе
Добрый день, у меня есть несколько вопросов:
1.Если приехал на отдых и заболел, что покрывает страховка? Какую страховку предпочесть? я с малышом поэтому всегда переживаю..
2. у тунисцев вообще платная медицина? Кто оплачивает операции, лекарства жителям страны?
1.Если приехал на отдых и заболел, что покрывает страховка? Какую страховку предпочесть? я с малышом поэтому всегда переживаю..
2. у тунисцев вообще платная медицина? Кто оплачивает операции, лекарства жителям страны?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: медицинское страхование в тунисе
u tunissev medetsina potshti besplatnaya,straxovka vozvrashaet deneg ,vse tunissi zastraxovannieselena11 писал(а):Добрый день, у меня есть несколько вопросов:
- aleksandre
- Почетный тунисец
Страховка покрывает любую медицинскую помощь в пределах страховой премии - суммы, на которую Вы застрахованы (например, в пределах 20.000 евро).selena11 писал(а):Если приехал на отдых и заболел, что покрывает страховка? Какую страховку предпочесть? я с малышом поэтому всегда переживаю..
В случае заболевания (не дай Бог) в стране пребывания нужно оплатить только вызов врача, после чего работники мед.учреждения сами связываются с представительством страховой фирмы - это уже не Ваша забота.
Совет: проверьте реальное заключение договора страхования после получения документов, подтверждающих оформление страховки (был у коллеги случай, когда он, отдыхая на Кипре, предъявил страховой полис в больнице, после чего выяснилось, что страховка на самом деле реально не оформлена - так "работают" некоторые наши горе-турфирмы).
Думаю, что опасения напрасны. Будьте здоровы! Хорошего отдыха!
Например, визит к врачу сколько будет стоить? Это относится ко всем или к безработной категории? А лекарство сколько стоит или тоже оплачивается государством?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u tunissev medetsina potshti besplatnaya,straxovka vozvrashaet deneg ,vse tunissi zastraxovannie
Посделние два раза брала страховку, а в этот раз решила не брать. Если что то случится и попаду в больницу, кто будет всё оплачивать?
-
- Почетный тунисец
визит к частному врачу 20-30 динар...Camilla5 писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Например, визит к врачу сколько будет стоить? Это относится ко всем или к безработной категории? А лекарство сколько стоит или тоже оплачивается государством?u tunissev medetsina potshti besplatnaya,straxovka vozvrashaet deneg ,vse tunissi zastraxovannie
не поняла, что касается "безработной категории"... и какое лекарство сколько стоит? какое то конкретно вас интересует или вообще
страховки бывают нескольких видов... по некоторым и лечение и лекарства покрываются страховкой (или почти полная стоимость лекарства- точно не могу сказать)...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Надо тогда при покупке тура поинтересоваться условиями договора страхования или почитать Правила, прилагаемые к страховому полису (на предмет, покрывается ли страховой стоимость медикаментов).Leela писал(а): страховки бывают нескольких видов... по некоторым и лечение и лекарства покрываются страховкой (или почти полная стоимость лекарства- точно не могу сказать)...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
пачиму не вызвали врача при наличии страховки???selena11 писал(а):Спасибо, у меня немецкий туроператор и страховка, надеюсь они не обманывают. А медикаменты? В прошлый наш преезд, он все-таки заболел и я не вызывала врача, сама в аптеке купила лекарств. Получилось дорого.Но помогло..Правильнее вызвать врача?
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Ну вот скажите мне кто вас направит к врачу если вы в отеле отдыхаете и что то случилось?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):eta pravilno vratsh terapevt (obsheva profilia) : 20-30 dtAfeff писал(а):Лила это цены по Суссу?
У нас 35 и выше..
a spetsialisti natshinaya ot 35 DT
Скорей всего вам вызовут доктора а это будет стоить ого го никак не 35 динар.