очень часто слышала в Тунисе песню, похоже на испанском языке. Поется на два голоса по очереди, медленная, но с латинскими ритмами. Понимаю, что информация скудная, но может кто-нибудь знает! Есть демо запись этой песни на 30 секунд не очень хорошего качества, но знатоки популярной тунисской музыки, думаю, смогут определить что за песня. Пожалуйста, помогите хотя бы определить название и исполнителя. Демо могу выслать. Спасибо.
Привет!
Кажется, знаю что за песня. Это в латино-американском стиле merengue. Действительно, очень приятная. К сожалению, ее у меня нет. Сама ее слышала в Тунисе и на Латино вечеринках в Москве. Так что, мне самой интересно поточнее узнать исполнителя. Будем на связи
Tati писал(а):
Кажется, знаю что за песня. Это в латино-американском стиле merengue.
Прошу прощения у всех форумчан, кто читал это сообщение за неточность. Стиль называется БАЧАТА. Бачата и меренге часто идут "рука об руку", поэтому думаю одно - пишу другое.
Еще раз...это бачата.
cuccia, скинула Вам
Tati, а вы уверены что мы говорим об одной и той же песне? может вы хотя бы ее название сможете определить, чтобы можно было скачать ее полную версию!!!