Пострелять
Пострелять
Ребята. подскажите, если кто-то что-нибудь знает - а есть ли в Тунисе какие-то стрелковые клубы? Или уж, хотя бы, стрельбища попроще? Просто не хотелось бы, находясь там длительное время, лишать себя одного из любимых хобби.. Заранее всем очень благодарна за подсказки!
Ex oriente lux
Re: Пострелять
Ты про искуственные мишени?Maktub писал(а):Ребята. подскажите, если кто-то что-нибудь знает - а есть ли в Тунисе какие-то стрелковые клубы? Или уж, хотя бы, стрельбища попроще? Просто не хотелось бы, находясь там длительное время, лишать себя одного из любимых хобби.. Заранее всем очень благодарна за подсказки!
Помнится мне, как-то один оператор предлагал охотничьи туры в Тунис.
Ничего. Не люблю стрельбу, даже игровую, даже пинтбол.Maktub писал(а): А что про мишени знаешь? движущиеся, стендовая ли стрельба-поделись!
Но у меня есть друзья-охотники (грозятся научить и приучить). Охотятся в российских лесах, кто-то даже ездил в Америку в Европу.
А оператора с охотничьими турами в Тунисе, я думаю, ты знаешь. Как они называются - я тебе написала в личку.
Последний раз редактировалось Kira 23 янв 2008, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
v tunise niet peintbolla!! ya dumayu stoit ob etom dumat dlia biznessa!!! tunissi budut razvlekatsa etim )Kira писал(а):Ничего. Не люблю стрельбу, даже игровую, даже пинтбол.Maktub писал(а): А что про мишени знаешь? движущиеся, стендовая ли стрельба-поделись!
Но у меня есть друзья-охотники (грозились научить и приучить). Охотятся в российских лесах, кто-то даже ездил в Америку в Европу.
А оператора с охотничьими турами, я думаю, ты знаешь. Как они называются - я тебе написала в личку.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da tshessno ,ya ob etom dumal...proekt trebuet xoroshi kusotshek zemliu i litsenzia!! esli bi u menia bil kapital,ya bi staralsa!! otshen razvlekatelnaya igra..imena u takix narodov kak nash...Kira писал(а):Нежми, интересная информацияTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):v tunise niet peintbolla!! ya dumayu stoit ob etom dumat dlia biznessa!!! tunissi budut razvlekatsa etim )
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Список диких зверей и дичи, разрешённых к отстрелу в Тунисе.
Заяц, куропатка, рябок, жаворонок, перепёлка, горлица, дикий голубь, лань, кабан, шакал, лиса, мангуст, генетта, ёж, бекас и утка, дрозд, скворец, рябок.
В некоторых случаях охота позиционная и без собак!
На некоторых животных требуется согласование с дирекцией Главного лесного хозяйства.
Заяц, куропатка, рябок, жаворонок, перепёлка, горлица, дикий голубь, лань, кабан, шакал, лиса, мангуст, генетта, ёж, бекас и утка, дрозд, скворец, рябок.
В некоторых случаях охота позиционная и без собак!
На некоторых животных требуется согласование с дирекцией Главного лесного хозяйства.