Обращаюсь к знатокам размещения фотографий на Махдии: наконец решила выложить фотки со своих поездок, но в момент размещения очередной фотографии вот какая надпись появилась:
Дисковая квота превышена
Для Вас дисковая квота составляет 32000К, Ваши файлы сейчас занимают 31901К, добавление этого файла приведет к превышению Вашей квоты.
Что это такое??? У меня еще столько фоток не размещено...
а чего тут непонятного? дисковая квота, на каждого пользователя по ходу выделено определённое количество места. и его право: забить всё пространство или не забить и оставить пустым))
Julliette писал(а):Обращаюсь к знатокам размещения фотографий на Махдии: наконец решила выложить фотки со своих поездок, но в момент размещения очередной фотографии вот какая надпись появилась:
Дисковая квота превышена
Для Вас дисковая квота составляет 32000К, Ваши файлы сейчас занимают 31901К, добавление этого файла приведет к превышению Вашей квоты.
А ты хотела закидать нас своими фотками? Выбери только самые интересные
Maktub писал(а):Я поглядела,Джульетта , спасибо! интересно очень! Правда, некоторые можно и убрать, про собачку, к примеру... Есть более достойные кадры!
Julliette писал(а):Обращаюсь к знатокам размещения фотографий на Махдии: наконец решила выложить фотки со своих поездок, но в момент размещения очередной фотографии вот какая надпись появилась:
Дисковая квота превышена
Надо уменьшить объём файла, тогда больше поместится.
Дисковая квота превышена
Надо уменьшить объём файла, тогда больше поместится.
Да я в этом не большой специалист К тому же не хочется все удалять, апотом заново загружать
Maktub писал(а):Я поглядела,Джульетта , спасибо! интересно очень! Правда, некоторые можно и убрать, про собачку, к примеру... Есть более достойные кадры!