Понаблюдав за мужской дружбой я заметила что она крепче и ближе чем между нашими мужчинами (не без исключений, конечно). А что косается женской - нет понятия.
![I do not know :idnk:](./images/smilies/32.gif)
Хочу услышать ваши мнения.
Я не люблю слов типа: "Можно я сегодня останусь у Велида, Амина, Эниса"!!! И не отказать ведь! А то друзья подумают...tuneln писал(а):Если честно, меня даже иногда нервирует, когда я слышу: "Не мог уйти, как я могу сказать друзьям нет"Может это так удобно,
а может и правда такая любовь у них к друзьям.![]()
![]()
ЭТО!Leela писал(а):что у нас в крови, простите?
бывает здесь и крепкая женская дружба, и некрепкая мужская...как и везде... у мужчины друзей, как звезд на небе...
у женщин близких подружек обычно мало...
а ночевать женатому человеку у друзей по моему не принято...
Я эти их мужские посиделки терпеть не могу, особенно когда меня одну оставляет!!!!!!tuneln писал(а):Если честно, меня даже иногда нервирует, когда я слышу: "Не мог уйти, как я могу сказать друзьям нет"Может это так удобно,
а может и правда такая любовь у них к друзьям.![]()
![]()
я думаю трудно по местам выстроить... смотря в чем... в чем то жена, в чем то друзья, а в чем то родители на первом месте... по количеству проведенного вместе времени - однозначно друзья...vikysik писал(а):Как это точно сказано!!!!Leela писал(а): у мужчины друзей, как звезд на небе...![]()
![]()
Другой вопрос - а кто у тунисского мужчины на первом месте - друзья или жена?