Тунисская косметика и не только
Тунисская косметика и не только
На создание этой темы меня вдохновили тунисские сувениры и в частности маска из зеленой глины Дорогие форумчане! Форумчанки! Какую тунисскую косметику, духи и разные приятные женские штучки вы знаете? Что используете? Где покупаете? Что посоветуете?
-
- Почетный тунисец
только что от косметолога вернулась... она, правда использовала исключительно французскую косметику... и лаки для ногтей тоже французские...
из тунисской "косметики" пользуюсь абрикосовым маслом (добавляю в маски или в крем), оливковым тоже конечно... маски делаю из тфали (глина)... мне она немного сушит кожу, поэтому я ее щедро разбавляю оливковым маслом...
декоративную тунисскую косметику не покупала... но один раз, когда педикюр делала - намазали ногти тунисским лаком (не помню, как точно марка называется - типа leila, но как то по другому пишется) ... держался очень долго... недели две!
кхоль (сурьму) так еще и не купила... мне сегодня подружка показала, как подводить глаза этой сурьмой... очень легко! и она почти не размазывается... получается очень симпатично...
из тунисской "косметики" пользуюсь абрикосовым маслом (добавляю в маски или в крем), оливковым тоже конечно... маски делаю из тфали (глина)... мне она немного сушит кожу, поэтому я ее щедро разбавляю оливковым маслом...
декоративную тунисскую косметику не покупала... но один раз, когда педикюр делала - намазали ногти тунисским лаком (не помню, как точно марка называется - типа leila, но как то по другому пишется) ... держался очень долго... недели две!
кхоль (сурьму) так еще и не купила... мне сегодня подружка показала, как подводить глаза этой сурьмой... очень легко! и она почти не размазывается... получается очень симпатично...
Скоро, скоро уже... самое время, сначала попробовать маски всякие, а, если не пойдет, то на на операционный стол, так сказать к хирургу под скальпель! Туту тоже запускать нельзя!!!Meziena писал(а): Тебе же ещё и тридцатника нету....
Последний раз редактировалось Polin 09 июн 2007, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Если ляжешь под скальпель, то раз в 2 года надо будет регулярно туда на техосмотр захаживать и каждый раз резаться...Polin писал(а):Скоро, скоро уже... самое время, сначала попробовать маски всякие, а, если не пойдет, то на на операционный стол, так сказать к хирургу под скальпель! Туту тоже запускать нельзя!!!Meziena писал(а): Тебе же ещё и тридцатника нету....
Уж поверь мне, старой черепахе, читавшей-перевидавшей многое 300 лет тому назад....
Что касается меня, то практикую мезотерапию на лицо курсами...
J'adore Sahara!
Уфф... А я уж испугалась, что никто не хочет эту тему продолжить
Вот о том что поддерживает и продляет агонию молодости поподробнее пожалуйста:lol:
Maktub, я знаю Вам есть что сказать
Одна сурьма чего стоит
Кстати, хотела спросить, а сурьма долго держится?
Как я поняла, нужно между век специальной лопаточкой наносить, а если в глаз попадет? Больно будет
А еще я слышала что сурьма защищает глаза от солнца. Что-то от чего-то отражается и можно смотреть при ярком свете, как в солнцезащитных очках.
Хочу попробовать
Вот о том что поддерживает и продляет агонию молодости поподробнее пожалуйста:lol:
Maktub, я знаю Вам есть что сказать
Одна сурьма чего стоит
Кстати, хотела спросить, а сурьма долго держится?
Как я поняла, нужно между век специальной лопаточкой наносить, а если в глаз попадет? Больно будет
А еще я слышала что сурьма защищает глаза от солнца. Что-то от чего-то отражается и можно смотреть при ярком свете, как в солнцезащитных очках.
Хочу попробовать
-
- Почетный тунисец
есть хорошие... меня подружка сегодня возила к самой крутой здешней косметологше... она на половину француженка, жила время от времени и училась во франции, мотается туда постоянно - семья мамина у нее там... что прикольно, она с клиентами на французском говорит - я ничего не понимала... массажик, чистка, маски - очень понравилось... а маникюр плохо сделала... машинкой... я люблю когда руками делают...Meziena писал(а):Лила, в Кайруане хороший косметолог?