Арабский язык
Арабский язык
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто знает курсы или репититора тунисского диалекта в Москве очень надо. Заранее спасибо!!!!!
Девчонки, да это проблематично все преподают классический арабский. Только один сказал что знает тунисский диалект, но начинать надо все равно с классики ( в моем случае с нуля) а там уже и на диалект переходить. Но какой то он странный, конечно может мне показалось, сам он из Египта и преподает в Беляево, да и цена мне показалась высоковата, за 1,5 часа 1000 р.
да все это ерунда! я с таким тоже сталкивалась!daa писал(а):Девчонки, да это проблематично все преподают классический арабский. Только один сказал что знает тунисский диалект, но начинать надо все равно с классики ( в моем случае с нуля) а там уже и на диалект переходить. Но какой то он странный, конечно может мне показалось, сам он из Египта и преподает в Беляево, да и цена мне показалась высоковата, за 1,5 часа 1000 р.
азы какие-никакие классического у меня уже есть... хочется все-таки на тунси уже переходить!
я тут ходила 1 мая на ярмарку в РУДН, взяла у одной тунисской девочки телефон. Спрашивала, есть ли среди них те, кто может преподавать! они чет начали хихикать глуповато, но телефон одна оставила! вот думаю позвонить... может, что реальное предложат!?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Настоящий тунисец
Конечно позвони Ничего в этом такого нет, она ведь сама телефон далаSheryl писал(а):да все это ерунда! я с таким тоже сталкивалась!daa писал(а):Девчонки, да это проблематично все преподают классический арабский. Только один сказал что знает тунисский диалект, но начинать надо все равно с классики ( в моем случае с нуля) а там уже и на диалект переходить. Но какой то он странный, конечно может мне показалось, сам он из Египта и преподает в Беляево, да и цена мне показалась высоковата, за 1,5 часа 1000 р.
азы какие-никакие классического у меня уже есть... хочется все-таки на тунси уже переходить!
я тут ходила 1 мая на ярмарку в РУДН, взяла у одной тунисской девочки телефон. Спрашивала, есть ли среди них те, кто может преподавать! они чет начали хихикать глуповато, но телефон одна оставила! вот думаю позвонить... может, что реальное предложат!?
-
- Настоящий тунисец