Вопрос повышенной важности!
-
- Новый пользователь
Вопрос повышенной важности!
Дорогие форумчане!
Крайне нуждаюсь в нескольких советах хорошо информированных людей! Ситуация такова: хотим с подругой поехать в Тунис месяца на 3-4, и жить там в съемной квартире. В связи с этим первый вопрос: сколько примерно стоят квартирки дешевой категории (то есть можно совсем простые) в Хаммамете? Через кого ее лучше искать и как оформлять? Далее... Как вообще можно осуществить пребывание там (в смысле документов)? На сколько я знаю, максимальный срок тур. ваучера 1 месяц. Можно ли сделать несколько ваучеров, то есть один показать на въезде, другой на выезде, или что-то в этом роде? А еще, как оформляется приглашение оттуда и каков его максимальный срок? Вот... надеюсь понятно изложила...
С нетерпением буду ждать ответов, заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
Крайне нуждаюсь в нескольких советах хорошо информированных людей! Ситуация такова: хотим с подругой поехать в Тунис месяца на 3-4, и жить там в съемной квартире. В связи с этим первый вопрос: сколько примерно стоят квартирки дешевой категории (то есть можно совсем простые) в Хаммамете? Через кого ее лучше искать и как оформлять? Далее... Как вообще можно осуществить пребывание там (в смысле документов)? На сколько я знаю, максимальный срок тур. ваучера 1 месяц. Можно ли сделать несколько ваучеров, то есть один показать на въезде, другой на выезде, или что-то в этом роде? А еще, как оформляется приглашение оттуда и каков его максимальный срок? Вот... надеюсь понятно изложила...
Re: Вопрос повышенной важности!
Shugarbaby писал(а):Дорогие форумчане!
На такой длительный срок вы сможете поехать только по частному приглашению, которое вам может сделать знакомый из Туниса. Приглашение делается за один день, по проставленной визе, вы сможете остаться в Тунисе 3 месяца, не 4.
Для съема квартиры вам нужна будет помощь из Туниса. Квартиры на съем в Хаммамете стоят от 450-500, а то и более за месяц в летний период.
Афера с ваучерами крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Новый пользователь
Almaz, спасибо вам большое! Да... все не так просто... ну это было и понятно, просто нужно было мнение опытного человека ))) Будем думать! Еще раз Спасибо!Almaz писал(а):
На такой длительный срок вы сможете поехать только по частному приглашению, которое вам может сделать знакомый из Туниса. Приглашение делается за один день, по проставленной визе, вы сможете остаться в Тунисе 3 месяца, не 4.
Для съема квартиры вам нужна будет помощь из Туниса. Квартиры на съем в Хаммамете стоят от 450-500, а то и более за месяц в летний период.
Афера с ваучерами крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
Дату приезда на ваучер не ставят. Его нужно только показать при въезде в качестве основания въезда. Но дату ставят на въездную карточку (копия которой остается в министерстве) и в паспорт. При выезде корешек карточки отдается им обратно (чтобы дебет с кредитом потом сошелся, кол-во въехавших должно быть кол-ву выехавших туристов).Almaz писал(а): Афера с ваучерами крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
Настоящий Сальсеро!
-
- Новый пользователь
Да, мы тоже уже подумали про эти злосчастные карточки! А вот ваучеры у нас почему-то за 5 поездок вообще не спрашивали! ни туда, ни обратно! Надо, наверное, приглашение делать... для спокойствия души!Tira писал(а):Дату приезда на ваучер не ставят. Его нужно только показать при въезде в качестве основания въезда. Но дату ставят на въездную карточку (копия которой остается в министерстве) и в паспорт. При выезде корешек карточки отдается им обратно (чтобы дебет с кредитом потом сошелся, кол-во въехавших должно быть кол-ву выехавших туристов).Almaz писал(а): Афера с ваучерами крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
Да, надо попробовать! Хотя, сдается мне, что через агентство вряд ли что получится... Как придумаем что-нибудь, обязательно отпишусь! Спасибо за мысли и советы!Almaz писал(а):Это точно. Мне кажется, что стоит поинтересоваться в турагенстве как поехать в Тунис с ваучером, но на 3 месяца. Может имеется какой выход из положения .