Вопрос повышенной важности!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Shugarbaby
Новый пользователь
Новый пользователь

Вопрос повышенной важности!

Непрочитанное сообщение Shugarbaby »

Дорогие форумчане!
Крайне нуждаюсь в нескольких советах хорошо информированных людей! Ситуация такова: хотим с подругой поехать в Тунис месяца на 3-4, и жить там в съемной квартире. В связи с этим первый вопрос: сколько примерно стоят квартирки дешевой категории (то есть можно совсем простые) в Хаммамете? Через кого ее лучше искать и как оформлять? Далее... Как вообще можно осуществить пребывание там (в смысле документов)? На сколько я знаю, максимальный срок тур. ваучера 1 месяц. Можно ли сделать несколько ваучеров, то есть один показать на въезде, другой на выезде, или что-то в этом роде? А еще, как оформляется приглашение оттуда и каков его максимальный срок? Вот... надеюсь понятно изложила... :roll:
С нетерпением буду ждать ответов, заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! :angel:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Вопрос повышенной важности!

Непрочитанное сообщение Almaz »

Shugarbaby писал(а):Дорогие форумчане!
Крайне нуждаюсь в нескольких советах хорошо информированных людей! Ситуация такова: хотим с подругой поехать в Тунис месяца на 3-4, и жить там в съемной квартире. В связи с этим первый вопрос: сколько примерно стоят квартирки дешевой категории (то есть можно совсем простые) в Хаммамете? Через кого ее лучше искать и как оформлять? Далее... Как вообще можно осуществить пребывание там (в смысле документов)? На сколько я знаю, максимальный срок тур. ваучера 1 месяц. Можно ли сделать несколько ваучеров, то есть один показать на въезде, другой на выезде, или что-то в этом роде? А еще, как оформляется приглашение оттуда и каков его максимальный срок? Вот... надеюсь понятно изложила... :roll:
С нетерпением буду ждать ответов, заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! :angel:

На такой длительный срок вы сможете поехать только по частному приглашению, которое вам может сделать знакомый из Туниса. Приглашение делается за один день, по проставленной визе, вы сможете остаться в Тунисе 3 месяца, не 4.
Для съема квартиры вам нужна будет помощь из Туниса. Квартиры на съем в Хаммамете стоят от 450-500, а то и более за месяц в летний период.
Афера с ваучерами :wink: крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Shugarbaby
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):

На такой длительный срок вы сможете поехать только по частному приглашению, которое вам может сделать знакомый из Туниса. Приглашение делается за один день, по проставленной визе, вы сможете остаться в Тунисе 3 месяца, не 4.
Для съема квартиры вам нужна будет помощь из Туниса. Квартиры на съем в Хаммамете стоят от 450-500, а то и более за месяц в летний период.
Афера с ваучерами :wink: крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
Almaz, спасибо вам большое! Да... все не так просто... ну это было и понятно, просто нужно было мнение опытного человека :vip: ))) Будем думать! Еще раз Спасибо! :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) да не за что
Tira
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tira »

Almaz писал(а): Афера с ваучерами :wink: крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
Дату приезда на ваучер не ставят. Его нужно только показать при въезде в качестве основания въезда. Но дату ставят на въездную карточку (копия которой остается в министерстве) и в паспорт. При выезде корешек карточки отдается им обратно (чтобы дебет с кредитом потом сошелся, кол-во въехавших должно быть кол-ву выехавших туристов).
Настоящий Сальсеро!
Shugarbaby
Новый пользователь
Новый пользователь

Tira писал(а):
Almaz писал(а): Афера с ваучерами :wink: крайне сомнительна, поскольку при въезде в Тунис на ваш ваучер ставят дату приезда.
Дату приезда на ваучер не ставят. Его нужно только показать при въезде в качестве основания въезда. Но дату ставят на въездную карточку (копия которой остается в министерстве) и в паспорт. При выезде корешек карточки отдается им обратно (чтобы дебет с кредитом потом сошелся, кол-во въехавших должно быть кол-ву выехавших туристов).
Да, мы тоже уже подумали про эти злосчастные карточки! :evil: А вот ваучеры у нас почему-то за 5 поездок вообще не спрашивали! ни туда, ни обратно! Надо, наверное, приглашение делать... для спокойствия души! 8)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Да без разницы куда ставят печать, суть, все будет детально записано :wink: :)
Shugarbaby
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а)::lol: Да без разницы куда ставят печать, суть, все будет детально записано :wink: :)
Эх... верно.. а иначе все было бы слишком просто! :yes:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Это точно. Мне кажется, что стоит поинтересоваться в турагенстве как поехать в Тунис с ваучером, но на 3 месяца. Может имеется какой выход из положения :roll: .
Shugarbaby
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):Это точно. Мне кажется, что стоит поинтересоваться в турагенстве как поехать в Тунис с ваучером, но на 3 месяца. Может имеется какой выход из положения :roll: .
Да, надо попробовать! :wink: Хотя, сдается мне, что через агентство вряд ли что получится... Как придумаем что-нибудь, обязательно отпишусь! Спасибо за мысли и советы!
Ответить