Как вести себя мужу?

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

Как вести себя мужу?

Непрочитанное сообщение sonni-marina »

Почитала я тут тему "Как на это реагировать?" и родился у меня вопрос поставленный в качестве названия темы.
Вот у меня, например, муж весьма ревнивый человек, при том ревнивый активно, то есть если что не так популярно объяснит, что мою жену не то что руками трогать, смотреть пристально нельзя, на крайний случай (был такой прецедент) может применить насилие.
Так вот на какое поведение мне его настроить перед поездкой в Тунис? Очень уж много пишется про навязчивое внимание местного мужского населения? Или если с мужем и сыно, то все ведут себя сдержанно?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

будете идти рядом с мужем, никто к вам приставать не будет... люди здесь достаточно воспитаные... а одна будете прогуливаться - на вас будут обращать внимание мужчины, могут заговорить на улице, могут даже предложить что нибудь эдакое :oops: вот такие здесь горячие средиземноморские парни... когда я была здесь туристкой, такое внимание мне даже нравилось... :P а сейчас уже как то совсем не нравится... :lol: мне мой муж советует просто не обращать внимание... 8)
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

BOПPOC BPEMИHИ!!
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Думаю что рядом с мужем к вам никто небудет приставать.А вот смотреть будут,никуда неденешься от этого.Если он у вас такой ревнивый может лучше повременить с поездками в арабские страны.Хотя муж должен радоваться что у него такая красивая жена.
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

мимоза писал(а):Думаю что рядом с мужем к вам никто небудет приставать.А вот смотреть будут,никуда неденешься от этого.Если он у вас такой ревнивый может лучше повременить с поездками в арабские страны.Хотя муж должен радоваться что у него такая красивая жена.
Спасибо, Вам за "Красивую жену" :roza:
В Тунис все равно поеду, хочу увидеть все это своими глазами. Одна за территорию отеля постараюсь не выходить.

Но вот все равно хотелось бы знать. Если, например, россиянин нагрубит-накричит на кого-нибудь из таких мужчин. Какое обычно развитие ситуации?
А если вдруг, не приведи господи, конечно, драка случится. Что дальше происходит? Всех в полицию везут? Надо в консульство звонить и никаких бумаг не подписывать?

Как у меня фантазия разыгралась :D :D :D
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Кричите и грубите на своём языке сколько хотите а они вас будут посвоиму оскорблять.Как правило до драки стараются недоводить.Ну а если произошла драка заметут всех.Бумаг точно неподписывать а в консульство можно незвонить иногда обходяться только вашем гидом,который и будет вести мирные переговоры.Как правило за деньги.
Ёщё смотря какой отдых вы выбрали,почему обязательно должны приставать?С таким мужем я думаю посещение дискотек и ночных заедений отпадает.А там где массовое скопление туристов бояться нечего.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Как вести себя мужу?

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

sonni-marina писал(а):Почитала я тут тему "Как на это реагировать?" и родился у меня вопрос поставленный в качестве названия темы.
Вот у меня, например, муж весьма ревнивый человек, при том ревнивый активно, то есть если что не так популярно объяснит, что мою жену не то что руками трогать, смотреть пристально нельзя, на крайний случай (был такой прецедент) может применить насилие.
Так вот на какое поведение мне его настроить перед поездкой в Тунис? Очень уж много пишется про навязчивое внимание местного мужского населения? Или если с мужем и сыно, то все ведут себя сдержанно?
Мужа, конечно, надо настроить на то, что будет пристальное внимание к Вам мужского населения.
А по-поводу навязчивого или непристойного - не могу подтвердить: в Тунисе была дважды, оба раза с подружкой, но никаких непристойных или нахальных выпадов в нашу сторону не было ни на территории отеля, ни за ее пределами :roll: (не беру в расчет ночные диско).
Да - повышенное внимание, какие-то безобидные слова в наш адрес о нашей "несравненной красоте", попытки познакомиться, но ненавязчивые и т.п., но это было даже приятно :D
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

sonni-marina - я не пойму, вы за себя переживаете или за мужа? :roll: ничего не случится, если вы выйдете за территорию отеля одна... :lol: :lol: :lol: у вас немного неправильные представления об этой стране... никто не будет к вам кидаться или хватать за руки -- ну скажут вам несколько раз в день что вы красавица, только и всего... :D по моему это даже приятно... :wink: настройте мужа дружелюбно... :wink: зачем драться? - здесь это не принятно... :P

Мимоза, не пугай девушку, она и так боится... :wink: я думаю, что и там где ни одного туриста не страшно... :D
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

А я вообще считаю, что тут абсолютно нет причин для беспокойства... :lol:

Езжайте смело, тем более с мужем. Тунис - далеко не Еги. Гораздо цивилизованнее и культурнее. И возможные приставания соответственно поцивильнее и покультурнее... :lol: К тому же, многое зависит и от вас самой... :wink:
Мужчины, тем более тунисские, далеко не идиоты. Они сразу видят, доступная девушка или нет...На что с ней можно расчитывать... :lol:

Так что здесь даже говорить особо не о чем, по большому счёту :!:
J'adore Sahara!
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да непугаю я.Просто писали же что муж драчливый.
А как его положительно настраивать если он вкаждом столбе видит потенциального врага?
Если он будет настроен нетак как хотелось бы то и на лице будет видно выражение *к нам неподходи а то хуже будет*.Так что настраивайте себя только на хороший отдых и на массу хороших впечатлений.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: Ну Мимоза, ну и напугала :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

У меня сложилось впечаление, что жители Хаммамета гораздо приличнее ведут себя даже по отношению к одиноким туристкам - по сравнению с Сусом, Могу посоветовать поехать туда.
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

В общем я мужу объяснила так: наших денег и знания языка вполне достаточно для хорошего отдыха, но совершенно недостаточно для решения подобных проблем.
В конце концов даже в цивилизованной Испании мы неоднократно слышали вслед комплименты. А по большому счету это, наверное, со стороны мужчин такая защитная реакция, направленная скорее на то, чтобы впечатлить женщину. А приедет на место и будет спокойнее гораздо все воспринимать.
Кстати, он тут еще умудрился роман Шиловой прочитать "Египетское сердце в лохмотьях", и у него сложилось некоторое предубеждение против арабских мужчин, что мол только отвернись, чуть не за руки схватят и уведут. Я же думаю, что это все сильно преувеличено, тем более, что ни в какие ночные заведения мы не ходим.
sonni-marina
Новый пользователь
Новый пользователь

JULY_S писал(а):У меня сложилось впечаление, что жители Хаммамета гораздо приличнее ведут себя даже по отношению к одиноким туристкам - по сравнению с Сусом, Могу посоветовать поехать туда.
В Хаммамет и поедем, это уже давно решено.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

sonni-marina писал(а):В Хаммамет и поедем, это уже давно решено.
А в какой отель?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ответить