Жизнь в Тунисе...?
Жизнь в Тунисе...?
Каков уровень жизни в Тунисе? Какой необходим минимум средств? Стоимость транспорта? Стоимость жилья? Два месяца в Тунисе летом, я понимаю, чем больше запросы, тем больше затрат, но меня интересует средний уровень жизни?
С уважением, yasic
С уважением, yasic
-
- Почетный тунисец
Re: Жизнь в Тунисе...?
действительно, ответить очень трудно... напишите, куда вы едете?... какой транспорт интересует? - машина в аренду, поезд, такси, метро, пароход... какое жилье - дом, квартира?yasic писал(а):Каков уровень жизни в Тунисе? Какой необходим минимум средств? Стоимость транспорта? Стоимость жилья? Два месяца в Тунисе летом, я понимаю, чем больше запросы, тем больше затрат, но меня интересует средний уровень жизни?
С уважением, yasic
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!Собираюсь на Джербу. Интересно все (Когда былы в Париже я знала, что проезд в метро, в автобусе -8 франков, что на Монмартре гостиницы дешевле, и умудрилась прожить в Париже 4 месяца потратив всего 700$) Сейчас меня интересует тоже самое -как можно поездку сделать дешевле? Жилье у меня будет. Проезд до Монастира? Какой вид транспорта лучше? Хотелось бы просто прикинуть какой суммой необходимо обладать? ( я говорю о минимуме)
Вы уж меня простите, но 700$ на 4 месяца в Париже . Я бы умерла с голода
При наличии жилья возьмите с собой штуку. Похоже, что вы экономны, должно хватить Мне бы не хватило. Но я исхожу из вашего парижского опыта
Джерба и Монастырь -очень далеко.
При наличии жилья возьмите с собой штуку. Похоже, что вы экономны, должно хватить Мне бы не хватило. Но я исхожу из вашего парижского опыта
Джерба и Монастырь -очень далеко.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Esli vi prajili v Parij 4 mesiasa za 700$ tagda
vi mojiti jit v tak nazivaemi "dom dleia maladioje" v Djerba
Dleia etava vam nada pakazat vashu mejdunarodnu kartu katoru vi mojiti zdelat v Rassi eta abaidiotsa vam bez platno
No shto bi siezdit na pliaj vam nujno vzat na prakat motosikl (50dinarov=37,878$ na nidelu).
PS: ni zabudti vziat vash rukzak na plaij s saboi , a to tam (v dom maladioje) fsekie bivaet
uspexova
vi mojiti jit v tak nazivaemi "dom dleia maladioje" v Djerba
Dleia etava vam nada pakazat vashu mejdunarodnu kartu katoru vi mojiti zdelat v Rassi eta abaidiotsa vam bez platno
No shto bi siezdit na pliaj vam nujno vzat na prakat motosikl (50dinarov=37,878$ na nidelu).
PS: ni zabudti vziat vash rukzak na plaij s saboi , a to tam (v dom maladioje) fsekie bivaet
uspexova
Peace'n'Love