Русская кухня для тунисцев
Русская кухня для тунисцев
Приветствую всех!
Знатоки Туниса, расскажите, пожалуйста, какие блюда из русской кухни любят тунисцы, если можно сказать "любят" и нравится ли им наша кухня вообще, а если нет, то почему? Очень любопытно
Если эта тема уже обсуждалась, с удовольствием воспользуюсь предложенной ссылкой на нее.
Знатоки Туниса, расскажите, пожалуйста, какие блюда из русской кухни любят тунисцы, если можно сказать "любят" и нравится ли им наша кухня вообще, а если нет, то почему? Очень любопытно
Если эта тема уже обсуждалась, с удовольствием воспользуюсь предложенной ссылкой на нее.
Мой муж например никогда не ест наши разные супы, щи и борщи, а особенно ненавидит салаты с майонезом или сметаной
Любит пельмени, котлеты, пюре, винегрет только без гороха и капусты, варенники с картошкой и обожает красную рыбу собственного засола, научился этому в Москве
Также обожает наши соленые огурцы и воблу
Любит пельмени, котлеты, пюре, винегрет только без гороха и капусты, варенники с картошкой и обожает красную рыбу собственного засола, научился этому в Москве
-
- Почетный тунисец
мой муж тоже супы наши не ест... и каши тоже... а вот оливье любит... еще любит жареную картошку, плов, тушеную капусту, тушеную картошку с курицей, баклажаны с майонезом и чесноком, омлет с овощами... пельмени, котлеты, варенники и винегрет я еще не делала здесь ни разу... Миланда - спасибо за идею - сделаю винегрет без капусты...Milanda писал(а):Мой муж например никогда не ест наши разные супы, щи и борщи, а особенно ненавидит салаты с майонезом или сметаной
а вообще мы любим средиземноморскую европейскую, и азиатскую кухню... у меня муж очень хорошо многие блюда готовит... спагетти, например... Багира - я тебе свой рецепт напишу завтра...
но сколько раз пытались угостить его друзей чем-нибудь европейским - не едят... однажды только с голодухи фритату уточили, а так им только тунисское подавай...
Dalykov вы меня удивили до глубины души!!!
Вы первый тунисец который ест селёдку под шубой.
Мой не ест ничего из русской кухни
Салаты под майонезом (оливье, мимоза,крабовый) не ест практически никто из знакомых мне тунисцев. Если честно, знаю только одного любителя оливье
У меня единственное блюдо идущее на ура - фаршированные помидоры и перцы. Это блюдо почему то любят все.
Супы очень выборочно. Каши совсем никак
А ещё блины с пирожками и всякие тортики идут на ура
Вы первый тунисец который ест селёдку под шубой.
Мой не ест ничего из русской кухни
Салаты под майонезом (оливье, мимоза,крабовый) не ест практически никто из знакомых мне тунисцев. Если честно, знаю только одного любителя оливье
У меня единственное блюдо идущее на ура - фаршированные помидоры и перцы. Это блюдо почему то любят все.
Супы очень выборочно. Каши совсем никак
А ещё блины с пирожками и всякие тортики идут на ура
Ну с перцем и помидорами - все понятно:)) у них же еда вся красная!!! поэтому и полюбилось скорее всего:)))
а вот с "белой" едой (салаты, заправленные майонезом и сметаной) - проблема, конечно! я как-то всю семью накормила оливье, они конечно поели, но особого восторга не испытали:))) и особенно прикалывались количеству приготовленного салата - у нас же сколько ингридиентов не клади, все равно как на свадьбу получается!
а вот с "белой" едой (салаты, заправленные майонезом и сметаной) - проблема, конечно! я как-то всю семью накормила оливье, они конечно поели, но особого восторга не испытали:))) и особенно прикалывались количеству приготовленного салата - у нас же сколько ингридиентов не клади, все равно как на свадьбу получается!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Вот это да!Dalykov писал(а):abajau asobenno seliotka pad shuboi
kagda ia jil v Rassi i kagda preglashali , nu dapustim v kakoi ta den rajdenia esli nieto seliotka pad shuboi to tuda ni paidu , paetamu fsegda fsprashivau est ili niet
Я сама обожаю этот салат, он уменя получается - просто объедение. Но вот сомневалась, что подобное творчество придется по вкусу моему мч Но теперь появилась надежда, что и ему понравится.