Русская кухня для тунисцев

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Русская кухня для тунисцев

Непрочитанное сообщение Iren »

Приветствую всех! :-({|=:
Знатоки Туниса, расскажите, пожалуйста, какие блюда из русской кухни любят тунисцы, если можно сказать "любят" :wink: и нравится ли им наша кухня вообще, а если нет, то почему? Очень любопытно :)
Если эта тема уже обсуждалась, с удовольствием воспользуюсь предложенной ссылкой на нее. :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Думаю,что все очень индивидуально. Мой муж, например, любит борщ, щи и голубцы. Равнодушен к пельменям и ненавидит котлеты :) :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Интересно :) Но ведь наша кухня совсем отличается от их кухни, я правильно понимаю?
А выпечку нашу, пирожки всякие, салаты? :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Ну и что, что отличается. Мы едим суши и итальянскую :wink:

Да. пирожки любит и винегрет :)
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну слава Богу! теперь хоть знаю, что еже ли чего :wink: , можно будет приготовить нашу кухню. Пока не выучила рецепты их блюд.
Bagira
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Bagira »

Almaz писал(а)::) Ну и что, что отличается. Мы едим суши и итальянскую :wink:

Да. пирожки любит и винегрет :)
кстати, об итальянской кухне (извиняюсь, что не по теме :oops: )- просто обожаю спагетти! может найдется какой- нибудь оригинальный и несложный рецепт? :)
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Мой муж например никогда не ест наши разные супы, щи и борщи, а особенно ненавидит салаты с майонезом или сметаной :?

Любит пельмени, котлеты, пюре, винегрет только без гороха и капусты, варенники с картошкой и обожает красную рыбу собственного засола, научился этому в Москве :)
Также обожает наши соленые огурцы и воблу :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Milanda писал(а):Мой муж например никогда не ест наши разные супы, щи и борщи, а особенно ненавидит салаты с майонезом или сметаной :?

Любит пельмени, котлеты, пюре, винегрет только без гороха и капусты, варенники с картошкой и обожает красную рыбу собственного засола, научился этому в Москве :)
Также обожает наши соленые огурцы и воблу :)
мой муж тоже супы наши не ест... :lol: и каши тоже... :roll: а вот оливье любит... :D еще любит жареную картошку, плов, тушеную капусту, тушеную картошку с курицей, баклажаны с майонезом и чесноком, омлет с овощами... 8) пельмени, котлеты, варенники и винегрет я еще не делала здесь ни разу... Миланда - спасибо за идею - сделаю винегрет без капусты... :)

а вообще мы любим средиземноморскую европейскую, и азиатскую кухню... у меня муж очень хорошо многие блюда готовит... спагетти, например... :wink: Багира - я тебе свой рецепт напишу завтра... :)

но сколько раз пытались угостить его друзей чем-нибудь европейским - не едят... :? однажды только с голодухи фритату уточили, а так им только тунисское подавай... :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Даликов - а ты борщ любишь? :wink: :lol:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

abajau asobenno seliotka pad shuboi :pie:
kagda ia jil v Rassi i kagda preglashali , nu dapustim v kakoi ta den rajdenia esli nieto seliotka pad shuboi to tuda ni paidu , paetamu fsegda fsprashivau est ili niet :D
Peace'n'Love
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Dalykov вы меня удивили до глубины души!!! 8O
Вы первый тунисец который ест селёдку под шубой.
Мой не ест ничего из русской кухни :(
Салаты под майонезом (оливье, мимоза,крабовый) не ест практически никто из знакомых мне тунисцев. Если честно, знаю только одного любителя оливье :D
У меня единственное блюдо идущее на ура - фаршированные помидоры и перцы. Это блюдо почему то любят все.
Супы очень выборочно. Каши совсем никак
А ещё блины с пирожками и всякие тортики идут на ура :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Ну с перцем и помидорами - все понятно:)) у них же еда вся красная!!! поэтому и полюбилось скорее всего:)))
а вот с "белой" едой (салаты, заправленные майонезом и сметаной) - проблема, конечно! я как-то всю семью накормила оливье, они конечно поели, но особого восторга не испытали:))) и особенно прикалывались количеству приготовленного салата - у нас же сколько ингридиентов не клади, все равно как на свадьбу получается! :lol: :lol: :lol:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sheryl писал(а): и особенно прикалывались количеству приготовленного салата - у нас же сколько ингридиентов не клади, все равно как на свадьбу получается! :lol: :lol: :lol:
Точно!!!!! Я как ни начну готовить, вроде количество овощей и мяса не много кладу ,а все равно на целый взвод получается
:lol: :lol: :lol: :pati:
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Dalykov писал(а):abajau asobenno seliotka pad shuboi :pie:
kagda ia jil v Rassi i kagda preglashali , nu dapustim v kakoi ta den rajdenia esli nieto seliotka pad shuboi to tuda ni paidu , paetamu fsegda fsprashivau est ili niet :D
Вот это да!
Я сама обожаю этот салат, он уменя получается - просто объедение. Но вот сомневалась, что подобное творчество придется по вкусу моему мч :wink: Но теперь появилась надежда, что и ему понравится. :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Миланда - спасибо за идею - сделаю винегрет без капусты....

Я никогда в винегрет капусты не клала, хотя мой муж очень любит квашенную и есть ее так, счерным хлебушком. Так же любит все свекольные блюда, включая и под шубой. Вобла-естественно :wink: :)
Ответить